Бухательная

@АнютаЯсенево не ищет лёгких путей. Закрыли её тему, она в чужой теме мне ответила на сообщение в закрытой теме 🤣🤣
а там не понятно анюта это или нет (Я изначально рассуждал и задала вопрос)

Может она того.... как сейчас толерантно это выразить?
Я не знаю, что за упрямство такое. Я ведь всё отдам, вы должны мне все поверить! Яжотдамвсе!

Я не знаю, что за упрямство такое. Я ведь всё отдам, вы должны мне все поверить! Яжотдамвсе!
Ну если это не троль, то явно с головушкой что-то не в порядке, ее/его уже столько раз ткнули, а она шарманку не прекращает

Короче, я на это форму зарегана не так давно, в основном просто читала, весело оказывается с вами 😂👍

Короче, я на это форму зарегана не так давно, в основном просто читала, весело оказывается с вами 😂👍
Ой, да я тоже полтора месяца назад зарегался, че тут тока со мной ни делали) как тока ни тролили, зато весело)

Ой, да я тоже полтора месяца назад зарегался, че тут тока со мной ни делали) как тока ни тролили, зато весело)
Ну кто ж тебя так сильно успел потроллить то?)

А я придумал схему, как избавить НД от новорегов) давайте всем им клоунов ставить в сообщениях) где видно, что накручивают реакции)

Ну вот я уже давно просто читателем была, а как решила пообщатся просто, тоже делится чем то полезным , и бывает смешно 😂

А это точно бухательная или пора переименовать? 🤔🤣 А то смотрю все таблетки пьют🤣

Пы. Сы. У меня ещё неделя перерыв, и тоже в бой приём таблеток😤

ох**неть спирт чистый стоит - 100 л 115 тысяч ... пошла заказывать, делать нечего

Ммм, спиртяшка...
фууу, я когда его в отделы разливаю - беее, одними парами надышишься и пьяный ходишь...хотя муж у меня на нем делал неплохую сливяночку как-то

Ну еб*н*ааа, темку с Анюткой прикрыли((На обеде думал поугарать((

Онлайн

Назад
Сверху