Бухательная

Screenshot_2023-04-23-19-04-42-953_com.miui.gallery.webp

Что за питерские замашки, что за расчлененка в речке.
Это тонкая отсылка к рыбацкому анекдоту, который хвалился трофеями показывая руками, какие они были большие. А потом рыбакам надоело это, ему руки связали. А он и говорит - размер рыбы не покажу, но глаза у неё вооот такие были (складывая ладошки в шарик).

Это тонкая отсылка к рыбацкому анекдоту, который хвалился трофеями показывая руками, какие они были большие. А потом рыбакам надоело это, ему руки связали. А он и говорит - размер рыбы не покажу, но глаза у неё вооот такие были (складывая ладошки в шарик).
Это была шутка юмора, отсылка к питерской расчлененке из-за того, что ты сказал "рук не хватит". А твою фразу я поняла)

Ну и хорошо. Рыбой хвались . Меня зависть задушила уже
Зависть штука плохая. Я вот только порог переступил, и сознание потерял. Такое бывает, вчера не успел порог перестуить, вырубился на крыльце. Оба раза лайтово, ничего не расшиб и хорошо. Продолжаешь завидовать? :)

Зависть штука плохая. Я вот только порог переступил, и сознание потерял. Такое бывает, вчера не успел порог перестуить, вырубился на крыльце. Оба раза лайтово, ничего не расшиб и хорошо. Продолжаешь завидовать? :)
Ты че(((

Пятнично-воскрксное, когда один

Вложения

• Screenshot_2023-04-23-20-33-54-343_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2023-04-23-20-33-54-343_com.miui.gallery.webp
    72.5 KB · Просмотры: 23
Меня отпустило (толи таблетосы, толи воля помогли) короче, давайте дальше употреблять вкусняшки. Соединять не соединяемое больше сегодня не буду.

Меня отпустило (толи таблетосы, толи воля помогли) короче, давайте дальше употреблять вкусняшки. Соединять не соединяемое больше сегодня не буду.
Что-то у тебя там смесь такая ядерная, аккуратно😉

Я так- то о рыбалке , а не о таком вот. .. . И завидовать можно и нужно. В разумных пределах зависть заставляет шевелиться и добиваться некоторых задач. А ты там аккуратнее по выходным!

Я так- то о рыбалке , а не о таком вот. .. . И завидовать можно и нужно. В разумных пределах зависть заставляет шевелиться и добиваться некоторых задач. А ты там аккуратнее по выходным!
Ни когда не надо оправдываться, и на форуме в том числе.

А можно не только сегодня? Хотелось бы подольше тебя лицезреть на форуме.

А можно не только сегодня? Хотелось бы подольше тебя лицезреть на форуме.
Я собираюсь жить вечно, и пока у меня получается :) Всё будет хорошо!

Онлайн

Назад
Сверху