Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Посмотри "Не говори никому", вчера с Know-it-all обсуждали. Может ты найдешь смысл существования этого фильма?)
Понимаю, что есть странные фильмы, но это же Датчане сняли - европейцы всегда смысл в фильмы пихают, а тут что необоснованная агрессия?
Посмотри "Не говори никому", вчера с Know-it-all обсуждали. Может ты найдешь смысл существования этого фильма?)
Понимаю, что есть странные фильмы, но это же Датчане сняли - европейцы всегда смысл в фильмы пихают, а тут что необоснованная агрессия?
Нуууу, смотреть жуть под бухич да еще если одному, такое себе. Лучше уж реальных упырей, или старых добрых Джея и Молчаливого Боба)) Кста недавно наткнулся на "Джей в голливуде" или типа того, локализаторы жгут конечно. Но фильмец оказался добротный, не для всех конечно
Нуууу, смотреть жуть под бухич да еще если одному, такое себе. Лучше уж реальных упырей, или старых добрых Джея и Молчаливого Боба)) Кста недавно наткнулся на "Джей в голливуде" или типа того, локализаторы жгут конечно. Но фильмец оказался добротный, не для всех конечно
не совсем. Типа параллельная версия нашей вселенной, где джей с бобом посрались, и джей пытается стать более широкого плана актером. Намешано и псевдо документалки и трэша хорошего веселого. Но сам фильм не напряжный
Я когда начала смотреть был уверен вообще, что это документалка мемуары, как актерам живется после догмы и прочих фильмов, а оказалось то оно вон как совсем задом наперед))
не совсем. Типа параллельная версия нашей вселенной, где джей с бобом посрались, и джей пытается стать более широкого плана актером. Намешано и псевдо документалки и трэша хорошего веселого. Но сам фильм не напряжный
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.