Бухательная

А как без работы быть? А если есть такие люди которые озвучивают по фразе "прошли игру" и не дают нигде в том числе наземники тысячу рублей, где ещё копать деньги?))
Помнишь мультфильм. Работать нельзя помиловать.))))

И подзавязывать с выпивкой,через день трясучки по утрам((
Вот и я задумался недавно... Вроде и пью немного, но блин каждый день... Без пары полторах или чекушки уже и уснуть не могу... Считай, тот же самый алкоголизм...

Вот и я задумался недавно... Вроде и пью немного, но блин каждый день... Без пары полторах или чекушки уже и уснуть не могу... Считай, тот же самый алкоголизм...
Так и есть,к сожалению((
Ни в коем случае не упрекаю-сам таким стал...

Тут нельзя за ЗОЖ, только за бухашку.

А я никого и не агитирую))
Я здесь много раз писал о самоконтроле. Это важнейшее дело в бухаче и вообще в употреблении. Ты давай быстро и решительно с каждодневными возлияниями завязывай!

Я здесь много раз писал о самоконтроле. Это важнейшее дело в бухаче и вообще в употреблении. Ты давай быстро и решительно с каждодневными возлияниями завязывай!
Вот я и почувствовал, что потерял контроль. Поэтому и решил взять паузу, а то уже и удовольствия такого нет...

Я как человек сохраняющий контроль,без лишних пауз предлагаю выпить за нас! За всех тех,кто продолжает получать от бухача (и вообще употребления) удовольствие! За кайф по жизни! Вздрогнули!

Я как человек сохраняющий контроль,без лишних пауз предлагаю выпить за нас! За всех тех,кто продолжает получать от бухача (и вообще употребления) удовольствие! За кайф по жизни! Вздрогнули!
Мне за тобой всё не успеть(((то на работе,а когда могу,ты трезвый☹

Мне за тобой всё не успеть(((то на работе,а когда могу,ты трезвый☹
Ты опять арбайтен что ли?!

Вчера с утра,сегодня в ночь пойду,так что считай,что почти на работе😃
Чего даже компанию мне не составишь? У меня "талка" на ягодах, FAXE и жареная картошка с грибами.

Чего даже компанию мне не составишь? У меня "талка" на ягодах, FAXE и жареная картошка с грибами.
Конечно,нет)У нас предсменный осмотр-дудка и давление)Зато потом выходные длинные,можно замутить😃
P.S. А закуска-то у тебя отменная😋

Конечно,нет)У нас предсменный осмотр-дудка и давление)Зато потом выходные длинные,можно замутить😃
P.S. А закуска-то у тебя отменная😋
На том стоим и стоять продолжим! 🤟
P.S. С детства грибы люблю.

Онлайн

Назад
Сверху