Бухательная

У него в жизни походу что то случилось. Резко так человек не может стать агрессивным
Ты тоже "куксился" в последнее время) Очень-очень-очень приблизительно слышал твою ситуацию - все будет хорошо, Dolzhnik💪

Он получается под другим аккаунтом сейчас на форуме, ну или пытался создать.
Согласушь, тут кто-то пытается зайти на форум под другим логином, рассчитывая, что никто "прокручивать" бывший акк не начнет (скорее всего не знал об этом), но вообще не знал, что могут еще и плашку "мультика" повесить.

Согласушь, тут кто-то пытается зайти на форум под другим логином, рассчитывая, что никто "прокручивать" бывший акк не начнет (скорее всего не знал об этом), но вообще не знал, что могут еще и плашку "мультика" повесить.
Не понимаю, зачем так заморачиваться.

Ну уж Стронг то скорее всего знал про мультиакк и прочее... Хотя слышал про пару случаев, когда люди не могли по старым данным войти, делали новый акк

Не понимаю, зачем так заморачиваться.
Может был в неадеквате, напридумывал бог весть что и завёл второй акк для каких-то своих замыслов. И быстро спалился. Был бы кидком, действовал бы осторожней.

Ты тоже "куксился" в последнее время) Очень-очень-очень приблизительно слышал твою ситуацию - все будет хорошо, Dolzhnik💪
Да все нормалек, работаю без выходных чтобы отвлечься)

Выхлоп - 3 тысячи рублей, если прокатит.
Может был в неадеквате, напридумывал бог весть что и завёл второй акк для каких-то своих замыслов. И быстро спалился. Был бы кидком, действовал бы осторожней.
Это на него не похоже.

Мальчики, берегите себя, сегодня узнали что друг погиб.... Плачу... Вздрогнем за ребят..,

Мальчики, берегите себя, сегодня узнали что друг погиб.... Плачу... Вздрогнем за ребят..,
Соболезную. Большое горе. Это из этой триклятой войны?

Соболезную,у меня в октября брат омоновец погиб там,да и после,уже многие знакомые парни погибли .Очень,очень жаль.

Здаров! А что с ним?
Без понятия-глюк какой то,пытаюсь зайти(разные устройства)но загрузка стопорится на "вход" и белый экран-пару раз пропустила система до ЛК и на этом всё-быть может из за того что сервис гугл на вход завязан-админам написать не могу-прав нет,мультик стрёмно создавать-мне даже пришлось в никнэйм ошибку поставить

Без понятия-глюк какой то,пытаюсь зайти(разные устройства)но загрузка стопорится на "вход" и белый экран-пару раз пропустила система до ЛК и на этом всё-быть может из за того что сервис гугл на вход завязан-админам написать не могу-прав нет,мультик стрёмно создавать-мне даже пришлось в никнэйм ошибку поставить
Так а зачем ты имя сменил и доступ закрыл?

И на старом акке уже плашка мультика висит.
Интересно, мультик был т.к второй акк Чебупель тоже мой был(админы его снесли)теперь хер знает-написал админам по обратной связи-мож помогут

Всем привет.
Ребята ,подскажите что такое реакции?
Я тут человек новый и не опытный ,не могу понять что за реакции и как их получить или делится ими?!
Вроде молодой парень,а на таком простом завис😂😂😂

Всем привет.
Ребята ,подскажите что такое реакции?
Я тут человек новый и не опытный ,не могу понять что за реакции и как их получить или делится ими?!
Вроде молодой парень,а на таком простом завис😂😂😂
Микиткой не прикидывайся.

Онлайн

Назад
Сверху