Бухательная

От она, а я уроки только делать сажусь 🤪
А мы заранее сделали, ещё проект по английскому😁так что мы сегодня отдыхаем, если так можно сказать, младший в гипсе лупит старшего😡Всех форумчан с праздником, чтобы не было войны ...

Воооот с таким настроением я чешу на работу.....

Вложения

• Screenshot_2023-05-10-08-05-24-99_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2023-05-10-08-05-24-99_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    90.8 KB · Просмотры: 26
Воооот с таким настроением я чешу на работу.....
я полдня сижу на работе с такими мыслями( во второй половине будут мысли о стаканчике пенного

я полдня сижу на работе с такими мыслями( во второй половине будут мысли о стаканчике пенного
А у меня ещё первые полдня не начались 🤣🤣 я на работу ещё только выхожу

всем привет! вышла на работу....вообще как не в своей тарелке.....сижу и не понимаю с чего начать....буду до обеда работать хотя бы в офисе

Всем привет алкашня:)))) а я сеголня приехал на работу а у нас 50% рабов выйдут только в пн:))))))

А у меня как то наоборот, проснклся бодрячеом , как будто и не синячил:) сггняй ща пивком:)
Ищу пару соток. Жена не хочет давать, орёт отходи так, а так я не могу. Была бы дома уломал 😆 на работе работу работает

Котик работает по 20 часов в сутки 7 дней в неделю)) завидовать абсолютно нечему)
Хорошо там, где нас нет. В принципе, я работаю на два часа меньше тебя , если включить всё время с открытия и до закрытия глаз 🤣🤣 только за 15 часов мне не доплачивают, а только МАМкают и МЯУкают 🤣🤣😭

Хорошо там, где нас нет. В принципе, я работаю на два часа меньше тебя , если включить всё время с открытия и до закрытия глаз 🤣🤣 только за 15 часов мне не доплачивают, а только МАМкают и МЯУкают 🤣🤣😭
Такие обязанности и у меня имеются)

Онлайн

Назад
Сверху