Бухательная

У меня под окном во дворе тополя огромные. Каждую весну прилетают соловьи гнездиться. Это волшебно: всю ночь напролет их непередаваемое песнопение 🥰🥰

У меня под окном во дворе тополя огромные. Каждую весну прилетают соловьи гнездиться. Это волшебно: всю ночь напролет их непередаваемое песнопение 🥰🥰
И пух)

Ахахахаха 😂😂и пух )) поэтому я балкон не открываю в этот период. И для себя, неожиданно, определила - что если окна летом не открывать днём, то в квартире не будет так жарко 💁

Мне интересненько, куда вообще @KromaG пропал? Раньше был с ежедневной активностью, сейчас вообще полная тишина)
Ты как там вообще? Дай знать

Мне интересненько, куда вообще @KromaG пропал? Раньше был с ежедневной активностью, сейчас вообще полная тишина)
Ты как там вообще? Дай знать
Он же "Модератор" - ему нельзя, как бы не хотелось. Скорее всего на повышение пошел, с форума может на тг перевели?

Он же "Модератор" - ему нельзя, как бы не хотелось. Скорее всего на повышение пошел, с форума может на тг перевели?
Я в тг курировать за один час не сдержался бы, там срач каждые секунды практически))

Я в тг курировать за один час не сдержался бы, там срач каждые секунды практически))
Если в реальном времени, то да - можно еб*нуться, чего там только нет). Там бан, вроде, можно прописывать по "словам" - так что @KromaG, где бы ты не был, удачи!!! Ты в наших сердцах!

Если в реальном времени, то да - можно еб*нуться, чего там только нет). Там бан, вроде, можно прописывать по "словам" - так что @KromaG, где бы ты не был, удачи!!! Ты в наших сердцах!
Звучит, как прощание 🤣

Фууух. Всё. Я на месте 🤣🤣 а то я тоже решила, что блокнули только меня, были предпосылки .....🤣

Фууух. Всё. Я на месте 🤣🤣 а то я тоже решила, что блокнули только меня, были предпосылки .....🤣
Стало быть,безобразничать изволили,да?!

Мне уже два дня люди пишут и спрашивают, что с форумом, не блокнули ли их😂

Сегодня в чате финдозора многие задавались этим вопросом.

Блин, и я труханула.... Полдня выкидывало....
А это всего лишь шестёрки МФОшников пытались форум "ронять".
P.S. Какой мразью надо быть,чтобы "работать" не в МФО, не коллектором даже , а на "аутсорсе" у МФО?

А это всего лишь шестёрки МФОшников пытались форум "ронять".
Даааа? Уродцы... Не хочу в ТГ если вдруг сайт положат... Мне там не нравится...здесь родненькие уже все

Да скорее всего какое-то обновление делают
Админ же вчера довёл инфу: "Сегодня ночью с 01.00 до 02.00 и практически весь с 13.00 до примерно 18.00 наблюдались ддос атаки в результате чего сайт был недоступен. На данный момент атаки прекратились но позже могут возобновиться."

Админ же вчера довёл инфу: "Сегодня ночью с 01.00 до 02.00 и практически весь с 13.00 до примерно 18.00 наблюдались ддос атаки в результате чего сайт был недоступен. На данный момент атаки прекратились но позже могут возобновиться."
А, я не видела ((

Мне уже два дня люди пишут и спрашивают, что с форумом, не блокнули ли их😂
Знаешь, из всех - только твой номер у меня есть. А так как мне приспичило ещё и должок сегодня вернуть , то хотела через тебя искать. Но, благо, форум меня пустил на минуту с рабочего компа и нужный номер был найден и изъят из переписки 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху