Бухательная

Даааа! Ща КТ сделаем для подтверждения, но анализы уже отличные.... Плачу пипец

ну что, ребят, мой трудный путь - закончен....сижу плачу....хочу вам всем сказать огромное спасибо за вашу поддержку, за вашу помощь, за то, что не дали опустить руки!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что, ребят, мой трудный путь - закончен....сижу плачу....хочу вам всем сказать огромное спасибо за вашу поддержку, за вашу помощь, за то, что не дали опустить руки!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Надо это дело обязательно отметить)) мои поздравления 🤗

Привет! умница, мы верили что всё будет хорошо и никак иначе! ❤️ ❤️ ❤️

как проснуться то? уже две кружки кофе выпила - глаза закрываются просто трындец....

йохууу....пятница....всем добрейшего и быстрейшего окончания рабочего дня)))

И не подгоняй. И так вся жизнь пролетает
так то да, отдохнуть охота...что-то я на этой неделе замучилась, перенервничала...да и таблетосам до свидания, хочу подрасслабиться и отметить победу над болячкой немножко)))

Суровая романтика моего района 🤣

Вложения

• IMG20230519171954.webp
    IMG20230519171954.webp
    3 MB · Просмотры: 28

Онлайн

Назад
Сверху