Бухательная

Ага, мне надо чтоб все рядышком были, хотя блин паванам 16 и 14 лет....
Ко всему привыкаешь. Я дочь вижу раз в три месяца, и то за счастье)

Ко всему привыкаешь. Я дочь вижу раз в три месяца, и то за счастье)
да это понятно, но я как курица-наседка, мне спокойно когда все рядом)))) а надо учиться отпускать как-то

да это понятно, но я как курица-наседка, мне спокойно когда все рядом)))) а надо учиться отпускать как-то
14 -16 это ж "переходный возраст" и юношеский максимализм ,во все поля. Меня в этом возрасте вообще любая опека бесила.

14 -16 это ж "переходный возраст" и юношеский максимализм ,во все поля. Меня в этом возрасте вообще любая опека бесила.
ну вот малой (14 лет) - да, ежик еще тот, старший вроде мягче стал, но тоже закидоны бывают

ну вот малой (14 лет) - да, ежик еще тот, старший вроде мягче стал, но тоже закидоны бывают
Бороться с этим невозможно ,ибо там кроме гормонов и мысли "е-моё я уже взрослый и такой умный, а они ни хрена не понимают" - ничего нет. Само пройдёт со временем. Поэтому переживать смысла нет . (но я знаю что ты будешь,ибо мама :) )

Бороться с этим невозможно ,ибо там кроме гормонов и мысли "е-моё я уже взрослый и такой умный, а они ни хрена не понимают" - ничего нет. Само пройдёт со временем. Поэтому переживать смысла нет . (но я знаю что ты будешь,ибо мама :) )
это точно!

У меня тоже расслабончик будет чуть позже) Поддержу) Привет🙃
Так я же всецело за! 🤟

За такой молодёжью следить надо, парят электронку, я вообще на днях с ребятами видел как 5-6 летние девочки нашли одноразовое устройство и парили практически на глазах, я был максимально шокирован, до чего доходит поколение((

За такой молодёжью следить надо, парят электронку, я вообще на днях с ребятами видел как 5-6 летние девочки нашли одноразовое устройство и парили практически на глазах, я был максимально шокирован, до чего доходит поколение((
А моё (и чуть младше) поколение курило сигареты , в возрасте чуть старше. А в начале 2000х только в одном дворе ,на моих глазах ,сторчалось человек 6-7 молодых совсем парней и девчонок. Так что дело не в поколении - дело в том,что Страна рухнула и кого то "завалило насмерть",а кого то - покорёжило. А следить надо,да. Мозгов то у них нету,пока.

Фотку с МурмАнской областью и моим комментом снёс модератор ,вместе со всяким дерьмом.
Смысл моего коммента сводился к тосту : "За север,за Флот ,за Офигительных людей!" Вздрогнули!
@SB13 а фотку хотелось бы вновь увидеть здесь,ибо красиво и скучаю.

Фотку с МурмАнской областью и моим комментом снёс модератор ,вместе со всяким дерьмом.
Смысл моего коммента сводился к тосту : "За север,за Флот ,за Офигительных людей!" Вздрогнули!
Щас скинет)

Ваще неинтересно. Всё удалили😯
Я говорит "скоро присоединюсь", а сама за Динамо играет...

У меня еще 13:40) Чёт рановато)))
А,рановато? А зачем тогда отписала?..

Ну давайте по новой) пс модер - уймись)

Вложения

• IMG20230531011025.webp
    IMG20230531011025.webp
    561.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG20230529144348.webp
    IMG20230529144348.webp
    1.1 MB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2023-05-30-23-35-44-18.webp
    Screenshot_2023-05-30-23-35-44-18.webp
    119.7 KB · Просмотры: 26
Летом тут не темнеет, не замечаешь время совсем) Горы, хоть и невысокие, но оч красивые

Летом тут не темнеет, не замечаешь время совсем) Горы, хоть и невысокие, но оч красивые
Не горы это - Сопки) Ну,за богатство русского языка! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху