Бухательная

Сначала девушки так красиво называют, а потом после расстанивания - мудак! 😹😹😹
Ну если девушка после расставания будет называть тебя "охуенным",это равносильно тому чтобы она признала себя полной дурой) А такого,почти,не бывает.

Ну если девушка после расставания будет называть тебя "охуенным",это равносильно тому чтобы она признала себя полной дурой) А такого,почти,не бывает.
В инстаграмме вижу совсем иначе, там был тренд расставания после 5-10 лет и говорили " ты был слишком хорошим..."

В инстаграмме вижу совсем иначе, там был тренд расставания после 5-10 лет и говорили " ты был слишком хорошим..."
Речь про реальную жизнь, а не всякое фуфло ,ни к чему не обязывающее .

Как раз про реальность говорил)) а не какие-то байты
Ну тут либо ты в первом утверждении не совсем прав,либо во втором.) Лично мой опыт показывает,что скорее во втором. Т.е. в инсте свистят как дышат.

Ну тут либо ты в первом утверждении не совсем прав,либо во втором.) Лично мой опыт показывает,что скорее во втором. Т.е. в инсте свистят как дышат.
Ну ладно, у нас просто разные понятия, отключимся от этой темы и ждём ночную активность)

Ну ладно, у нас просто разные понятия, отключимся от этой темы и ждём ночную активность)
(y) Лично я ,возможно,буду её проявлять.

Привет из Байкала -----Омуль 🥰🥰🥰
Ну и хлебное игристое )

Вложения

• IMG20230707205324.webp
    IMG20230707205324.webp
    1.2 MB · Просмотры: 19
Привет из Байкала -----Омуль 🥰🥰🥰
Ну и хлебное игристое )
Ы-ы-ы-ы... захлёбывается слюной.

Это ни я, номера людей 😁

Ни весь омуль вкусный
Весь!! Я как любитель рыбы,считающий что человек без Рыбы выживать не может,утверждаю что весь!! Особенно,если у тебя (меня) его нет!

Блин,у нас тут на Урале даже треску , (треску,м-мать её!) хорошую невозможно купить! Ну всё,я расстроен неполноценностью своего рыбного рациона ,почему придётся закидывать поверх водки, ещё и водку!

Блин,у нас тут на Урале даже треску , (треску,м-мать её!) хорошую невозможно купить! Ну всё,я расстроен неполноценностью своего рыбного рациона ,почему придётся закидывать поверх водки, ещё и водку!
Арт ну гоу в Сибирь 🤣

Арт ну гоу в Сибирь 🤣
Не,лучше уж тогда в Мурманскую область,ибо я эти края люблю, а выбор рыбы там по любому круче) Плюс крабы опять же. :cool:
Но за предложение - спасибо.

Не,лучше уж тогда в Мурманскую область,ибо я эти края люблю, а выбор рыбы там по любому круче) Плюс крабы опять же. :cool:
Я вот по гороскопу рыбы, а так саму рыбу не ем чет, ну только разве что селедку с картошкой)

Я как обычно с мужчинами не спорю.,

Я вот по гороскопу рыбы, а так саму рыбу не ем чет, ну только разве что селедку с картошкой)
Ну наоборот - всё же логично))

Я как обычно с мужчинами не спорю.,
Замечательное качество! (y) Кого то точно осчастливишь,если не уже.

Онлайн

Назад
Сверху