Бухательная

Ну не писать же ему - "возьму, чтоб не отдать"🤣
P.S. Фиг с ним, лучше закончим, пока Арт не заругался)
Надеюсь, Арт, простит) иначе мы, как мужики ещё что-то шарим, а вдруг откликнется кто-то из женского пола?)) поэтому, надо упоминать, а не молчать "видим все"

Надеюсь, Арт, простит) иначе мы, как мужики ещё что-то шарим, а вдруг откликнется кто-то из женского пола?)) поэтому, надо упоминать, а не молчать "видим все"
Ну так то можно в ветку обсуждения НД писать)

Не. Вдвоем с Женей поедете. Стекло мне не забудьте. О
Если Жека согласится, то я готов скрываться от калов в барханах и горах. Потом и стекло привезем
Сегодняшний трудный день ещё раз мне напомнил о том,что и так давно известно:
Мир , даже пусть в контексте проблемы одного взятого предприятия, могут спасти всего-то небольшая группка женщин. Дайте им только точку опоры ( ведра и обрезанные бутылки 🤣🤣).
Бутылка шампанского вчера явно была лишней.
Дома вовсе и не обязательно мыть полы, если полдня мыла их на работе 🤣🤣
Даже с похмелья вода - отвратительная вещь. Если она повсюду . И если повсюду ее не должно быть 🤣
И самое главное,что я безумно люблю свою кровать 🤣
Как же я с тобой согласен, прекрасная женщина Лана, вода то ещё дерьмо в качестве опохмела)

Что ж, днём выручили 2 сотки анонимно, сейчас же, не имеет долгов на форуме, оч странно, самопиар получается))) извините конечно за срач не в тему, но сообщаю для не особо внимательных)
Эт ход конем😂

О блин, здрасьте))) Это Вы или опять SB пустила похозяйничать в профиле?🤣
Эт я, SB не заходит бош в профиль, он ток пароль поменял, по моей просьбе,т.к.у меня нет н*х*я,пока отрезана от мира. Оказывается, еб*ть как тяжело без тел с выходом в интернет! Осталось в деревню уехать и коров научиться доить😂

Эт я, SB не заходит бош в профиль, он ток пароль поменял, по моей просьбе,т.к.у меня нет нихя,пока отрезана от мира. Оказывается, ебть как тяжело без тел с выходом в интернет! Осталось в деревню уехать и коров научиться доить😂
Знаю, сам в конце апреля был 2 недели от мира отрезан🤣 Как сама?)

Я помню, тогда переживала за тебя, ты ж косячный, плюс неудачник, можно было все,что угодно накрутить.
Знаю, сам в конце апреля был 2 недели от мира отрезан🤣 Как сама?)

Э, ну ты уж не преувеличивай🤣
Хватило того,что ты очки разбил когда дверь открывал) Я тогда и смеялась и жаль тебя было) Ты оч хороший чел) ну ты это знаешь)

Хватило того,что ты очки разбил когда дверь открывал) Я тогда и смеялась и жаль тебя было) Ты оч хороший чел) ну ты это знаешь)
🤣 Спасибо на добром слове)

Если Жека согласится, то я готов скрываться от калов в барханах и горах. Потом и стекло привезем

Как же я с тобой согласен, прекрасная женщина Лана, вода то ещё дерьмо в качестве опохмела)
Мне уже нет потребности скрываться😁

Онлайн

Назад
Сверху