Бухательная

как говорил классик:
"Бухать всегда, бухать везде - хоть за столом, хоть в лодке,
Бухать - и никаких гвоздей, на то она и водка"

а у меня пока :coffee:
А у меня пока на вечер, куча дел;(

Лучше промолчу,никому моя Правда не нужна Я высказался, а биться,как рыба об лёд бесполезно.
Мы тебя поняли и уважаем твою позицию правдоруба. Но не стоит это постить во всех темах. У народа НЕТ денег, кризис, вместо алкоголя вон воду пьем с кофе.

п.с. и адрес в профиле лучше удали, зачем ты его на всеобщее обозрение выставляешь?

Куда "тратишь" бабки мфошные?))
У меня алименты на детей только 15к что тоже бьёт по карману,ну много всяких дыр,тут книгу надо писать,чтобы все описать:)

Мы тебя поняли и уважаем твою позицию правдоруба. Но не стоит это постить во всех темах. У народа НЕТ денег, кризис, вместо алкоголя вон воду пьем с кофе.

п.с. и адрес в профиле лучше удали, зачем ты его на всеобщее обозрение выставляешь?
Хмммм(((оооо я не был в курсе про адрес,надо в настройках покопаться,спасибо за информацию;)

У меня алименты на детей только 15к что тоже бьёт по карману,ну много всяких дыр,тут книгу надо писать,чтобы все описать:)
Про 15 тыс алиментов на своих же детей😡 не стрёмно писать?

Про 15 тыс алиментов на своих же детей😡 не стрёмно писать?
Наоборот считаю себя хорошим отцом,а 15к мало кто может похвастаться что платит!!!СТРЕМНО НЕ ПЛАТИТЬ😡😡😡

Ну,когда на жаре работаешь,,ничего плохого не делал никому,я просто защищаю себя лишь потому что я ,что думаю то и пишу ,я открытая и добрая личность:)и понимаю,когда занимаю ,что это не мои деньги и я обязан их вернуть с благодарностью!!!
Да когда же до тебя дойдет-то уже?? Чем больше ты пишешь всего вот этого, тем меньше ты тут кому-то нужен. Не дали ? - молча тему закрыл и всё. И пробуешь в другой раз. Не любят здесь правду твою. И защиту постоянную своего доброго имени тоже 🤷

Да когда же до тебя дойдет-то уже?? Чем больше ты пишешь всего вот этого, тем меньше ты тут кому-то нужен. Не дали ? - молча тему закрыл и всё. И пробуешь в другой раз. Не любят здесь правду твою. И защиту постоянную своего доброго имени тоже 🤷
👍👍👍

Правда Спасибо за подсказку если бы не ты ,то не знал о том что адрес был мой открыт:) Скрыл

Если бы дыр было меньше, возможно, не пришлось бы сейчас платить алименты 😂🙊
На 5м 5 из 5ти)))
Совпадает) Но не факт, что это твой адрес) Хотя я уже ничему не удивлюсь)

Я уже закрыл и ничего тем более не прошу,я не развиваю тему уже давно

Ты че по адресу пробил сколько этажей в доме? 😂 😂

Я уже закрыл и ничего тем более не прошу,я не развиваю тему уже давно
Так это не первое твое уже выступление. Надо было закончить на первом.

Я человек из Совдепа ,привык верить в добро и писать,что думаю

Так это не первое твое уже выступление. Надо было закончить на первом.
Я искренне извиняюсь и больше не намерен позориться (

А я вот вчера рот заткнула, думала что мой агрессивный юмор будет непонят......🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху