Бухательная

Главное в квартире не открывать)
Я убеждён что надо быть наглухо отбитым викингом,под качественными грибами, чтобы жрать это и получать удовольствие!
 
Я убеждён что надо быть наглухо отбитым викингом,под качественными грибами, чтобы жрать это и получать удовольствие!
Или с отбитым нюхом 🤣🤣🤣🤣
 
Я убеждён что надо быть наглухо отбитым викингом,под качественными грибами, чтобы жрать это и получать удовольствие!
С другой стороны америкосы от нашего холодца рыгают, а китайцы саранчу за обе щёки наворачивают - на вкус и цвет товарищей нет)
 
С другой стороны америкосы от нашего холодца рыгают, а китайцы саранчу за обе щёки наворачивают - на вкус и цвет товарищей нет)
Ну у амеров считай нормальной,полноценной кухни вообще нет, а китайцы ,насколько я могу судить, вообще очень много чего уплетают за обе щеки!))
 
Ну у амеров считай нормальной,полноценной кухни вообще нет, а китайцы ,насколько я могу судить, вообще очень много чего уплетают за обе щеки!))
Я о том, что тут дело привычки и традиций - скандинавам видимо такое "лакомство" заходит, тем более если правильно промыть и подать к столу.
 
... правильно промыть и подать к столу.
Я всё - таки придерживаюсь теории о правильных грибах!))
 
Друзья пробовали этот дилакетес, я не смогла- рыгала жутко при приближении 😂😂😂
 
Ну у амеров считай нормальной,полноценной кухни вообще нет, а китайцы ,насколько я могу судить, вообще очень много чего уплетают за обе щеки!))
Вроде бы вся их кухня изобретенная - это бургер и хот-дог. Картошка фри встречалась так или иначе намного ранее, но американцы довели ее до такого вида, как есть сейчас.
 
Друзья пробовали этот дилакетес, я не смогла- рыгала жутко при приближении 😂😂😂
В Норвегии не рыгают,это у нас народ расбалован:)Я конечно иронизирую,я бы тоже наверное рыгал😁😁😁
 
В Норвегии не рыгают,это у нас народ расбалован:)Я конечно иронизирую,я бы тоже наверное рыгал😁😁😁
Оставь тухнуть рыбу в воде. И ходи её нюхать.
 
Я о том, что тут дело привычки и традиций - скандинавам видимо такое "лакомство" заходит, тем более если правильно промыть и подать к столу.
Совершенно верно, сюрстрёмминг жрут либо рыбаки, которые надолго в плавание уходят, либо некоторые отбитые пробуют проникнуться историей предков. От любого городского жителя, попробовавшего вот это... эффект будет такой же, как и у нас и у многих других :)
 
Оставь тухнуть рыбу в воде. И ходи её нюхать.
Ну там вроде специальный раствор и она в нем,киснет,в Исландии тоже забыл ,как называется тоже разложившуюся акулу едять😁😁😁нам вообщем не понять Скандинавов:)
 
Вот помню смотрела видос на ютубе про этот сюрстреминг, там мужик ел в очках и в клечатой рубашке. Прям как я ел он
 
Вот помню смотрела видос на ютубе про этот сюрстреминг, там мужик ел в очках и в клечатой рубашке. Прям как я ел он
Там много таких видосов: наши корчатся, морщатся, но едят(видимо, привычка к селёдке), а америкосов сразу от одного запаха выворачивает)
 
С другой стороны америкосы от нашего холодца рыгают, а китайцы саранчу за обе щёки наворачивают - на вкус и цвет товарищей нет)
Китайцы -туристы как-то нам объясняли ,что они едят холодец и это очень вкусно. Ну кроме одного маленького НО : они едят чисто желешку, а мясо выкидывают 🤣🤣
 
Там много таких видосов: наши корчатся, морщатся, но едят(видимо, привычка к селёдке), а америкосов сразу от одного запаха выворачивает)
Там концентрат тухлой рыбы) такой запах убийственный 😂😂😂 ну наши рыгают и едят 👍👍👍
 
Это было придумано в Европе, так что ничего своего у них нет)
Серьезно? Не дочитался до этого. Меня просто умиляет, как американцы пытаются превознести бургер, как такое "серьезное блюдо", что не каждый и приготовит :ROFLMAO: . В передачах и фильмах пихают, да пусть заглянут в большинство наших продуктовых, когда из разрезанной булки торчит котлета - их мир бы перевернулся:ROFLMAO:
 
Китайцы -туристы как-то нам объясняли ,что они едят холодец и это очень вкусно. Ну кроме одного маленького НО : они едят чисто желешку, а мясо выкидывают 🤣🤣
Привет, Лана!👋 Работали по вахте с китайцами давно, у них свой повар, море специй, основное питание - рис. Когда приходили с работы, такие ароматы витали по воздуху, а как китайцы уплетали свои порции - желудок заворачивался, а нас ждал только ролтон и пельмени)))
 
Серьезно? Не дочитался до этого. Меня просто умиляет, как американцы пытаются превознести бургер, как такое "серьезное блюдо", что не каждый и приготовит :ROFLMAO: . В передачах и фильмах пихают, да пусть заглянут в большинство наших продуктовых, когда из разрезанной булки торчит котлета - их мир бы перевернулся:ROFLMAO:
Гамбургер придуман в Гамбурге, хот-дог тоже в Германии, а у нас котлета или сосиска в тесте)
 
Привет, Лана!👋 Работали по вахте с китайцами давно, у них свой повар, море специй, основное питание - рис. Когда приходили с работы, такие ароматы витали по воздуху, а как китайцы уплетали свои порции - желудок заворачивался, а нас ждал только ролтон и пельмени)))
Привет, Красавчик. А ты съешь улитку за лям ? 🤣🤣
 
Китайцы -туристы как-то нам объясняли ,что они едят холодец и это очень вкусно. Ну кроме одного маленького НО : они едят чисто желешку, а мясо выкидывают 🤣🤣
Варвары , япона мать!!
 

Онлайн

Назад
Сверху