Бухательная

Дети нас держат... Я ж рассказывала как мне мои цветы в больничку передавали, купленные на свои скопленные... Так прям легче становилось, они ж тоже за нас переживают.... У меня вот старший и ходит около меня все спрашивает "мамуль, ты как? Как себя чувствуешь?".....
У меня младший рыдал, а старший сказал, поехали домой уже, а то здесь скучно🤣

Да вроде сегодня уже ничего, а вчера поехала , вещи собрала уже, кровь сдала, по крови нормально, ложится не стала, попрусь завтра в поликлинику ещё кровь сдавать, но я уже на завтра настроилась на креветки с пивом🤣,некогда мне болеть, да и не люблю я это дело😀
Пиво с креветками - отлично, но ты уж давай это... сходи в больничку,убедись что это не аппендицит и вообще.

Да вроде сегодня уже ничего, а вчера поехала , вещи собрала уже, кровь сдала, по крови нормально, ложится не стала, попрусь завтра в поликлинику ещё кровь сдавать, но я уже на завтра настроилась на креветки с пивом🤣,некогда мне болеть, да и не люблю я это дело😀
Фигней не страдай, Ирин, может поджелудочная стрельнула?...:( Анализы сдай для начала, хай врачи посмотрят...
Уверен, у тебя что-то гормональное, как у мужиков - "кризис среднего возраста", но лучше перестраховаться:)😘

Фигней не страдай, Ирин, может поджелудочная стрельнула?...:( Анализы сдай для начала, хай врачи посмотрят...
Солидарен. Надо идти.

Уверен, у тебя что-то гормональное, как у мужиков - "кризис среднего возраста", но лучше перестраховаться:)😘
Завтра пойду, вот старушку нашли😡 в моем возрасте от слова больница, сразу всё проходит,обиделась я на вас😪

Завтра пойду, вот старушку нашли😡 в моем возрасте от слова больница, сразу всё проходит,обиделась я на вас😪
Обижайся,только сходи. И да - аппендицит может обнаружиться в любом возрасте. Или вообще не обнаружиться никогда.

Ириш, никто тебя старушкой не обзывал, красотка наша!!!😘😘😘 А вот, когда результаты анализов предоставишь, тогда посмотрим:ROFLMAO: (шутка)

Вроде уже в норме сегодня, подозрение на аппендицит было, кровь не показало повышение лейкоцитов, написала отказ от госпитализации и поехала домой😄, сегодня вроде уже лучше, что было х/з
Я в прошлом году так два дня провалялась в больнице, тоже подозрение на аппендицит. В итоге на третий день сказала, я домой, хватит отдохнула, пора работать🤣🤣

Креветки к пиву... Жарим на сливочном масле с чесноком, соевым соусом и специи... Небоимся переборщить- панцирь креветки не даст питать.

Почитала я тут о деликатесах, сижу смотрю на аквариум, что ж это я кормлю свою живность за даром, может пора зажарить на сковородке, у меня и улиточки, и лягушата тут есть🤣🤣🤣

Креветки к пиву... Жарим на сливочном масле с чесноком, соевым соусом и специи... Небоимся переборщить- панцирь креветки не даст питать.
Надо будет попробовать,спасибо. (y) Только соевый заменить на какой то ещё.

Почитала я тут о деликатесах, сижу смотрю на аквариум, что ж это я кормлю свою живность за даром, может пора зажарить на сковородке, у меня и улиточки, и лягушата тут есть🤣🤣🤣
В рыбный сходи!)) И пива купи. И воттки.

Обижайся,только сходи. И да - аппендицит может обнаружиться в любом возрасте. Или вообще не обнаружиться никогда.
Согласен, не думал, что мужиков надо в больницу на анализы загонять... Тут - восхитительная прекрасная девушка, мама двоих замечательных детишек, хозяюшка.
Ириш, надо сходить 🤗😘

Я в прошлом году так два дня провалялась в больнице, тоже подозрение на аппендицит. В итоге на третий день сказала, я домой, хватит отдохнула, пора работать🤣🤣
Ты это самое,Ксения... мы тут агитируем её идти ,а ты приводишь случай что это и нахрен не надо!

Если у человека аппендицит, то с каждым часом всё меньше хочется уйти домой...

Однозначно да, лучше перебдеть!!!
Вот! Ну,за бдительность в важнейших вопросах! Вздрогнули!

Вот я и про тоже, там бы зашкаливали лейкоциты, а если в пределах нормы, то я лучше дома поваляюсь, я всегда за то что если не экстренный случай, то можно дома полечиться🤷

Вот! Ну,за бдительность в важнейших вопросах! Вздрогнули!
Кто-то по кофейку, кто-то покрепче. Друзья, вы шикарные!!! Где там Know-it-all, снова решил свою похвалу пропустить?)))
Люблю, целую, обнимаю - вы лучшие!

Друзья, вы шикарные!!! Где там Know-it-all, снова решил свою похвалу пропустить?)))
Люблю, целую, обнимаю - вы лучшие!
Не перехвали смотри.)) Постучи там по этому... по дереву!)

Ребята, а вообще я вас обожаю, спасибо что вы есть такие хорошие , спасибо за поддержку, вы самые лучшие🤗 Но я здесь надолго, и здоровая, мне ещё в апреле нужно отмечать день рождения автора бухательной, так что я без вас никуда 😄

Уже постучал своей башкой по прилежащей конструкции :)
С учётом того что ты в ВДВ служил... шутку оценил! (y)

Вы как хотите, а по я теме

Вложения

• 16910930628748913458642897157914.webp
    16910930628748913458642897157914.webp
    413.9 KB · Просмотры: 19
Вы как хотите, а по я теме
Ну, за простые но правильные наборы! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху