Бухательная

Ты, Женя, Ира, Белоснежка, Аталанта, Анастасия, Веруня самые добрые девчонки на свете 🤗
Правда сейчас Ast89 с пробежки вернется, еб*нет смузи, перекусит сельдереем и размотает все мои доводы:ROFLMAO:
😘❤️ Ты у нас тоже очень хороший! Всем доброго дня и отличных выходных!:)

Ааааа, ещё полтора часа работы !!!! 😭😭
А потом - 200 бутылок пива!! :cool:

Ты, Женя, Ира, Белоснежка, Аталанта, Анастасия, Веруня самые добрые девчонки на свете 🤗
Правда сейчас Ast89 с пробежки вернется, еб*нет смузи, перекусит сельдереем и размотает все мои доводы:ROFLMAO:
Спасибо 😘😘😘
Пусть ему его сельдерей отзовётся.... Душнило

В туалет сходи, кофе попей, в курилке пообсуждай коллег - время пролетит :)
Если бы так можно было. Дежурный режим , тяну всех придурков одна 🤣

Ахахахаха 🤣🤣🤣вот такой причины ,чтоб напиться я ещё не слышала 🤣🤣
Да вот думаю, наверное я себе сегодня позволю... Таблетосам бой, после баньки можно пару стопочек или пивасика выпить

Блин, короче я расстроена, всего ведро огурцов.... Пойду напьюсь
Ведро огурцов и расстроена? На закатку собираешь что ли? И то уже на 3-4 3-х литровых баночек насобирала же🤷‍♂️

Ведро огурцов и расстроена? На закатку собираешь что ли? И то уже на 3-4 3-х литровых баночек насобирала же🤷‍♂️
Конечно на закату, зимой то надо закусывать чем-то😂😂😂

Поеду тоже на дачу, гляну что там с овощами, может тоже огурцов мало и повод будет 😂😂😂

Так то я насолила уже 20 банок 3х литровых, а на завтра по плану - пикули.... Ням ням

Поеду тоже на дачу, гляну что там с овощами, может тоже огурцов мало и повод будет 😂😂😂
Ты червяков посчитай, тоже повод для расстройства 😕😕 только есть одно условие - копать нельзя,просто ищи 🤣🤣🤣

Вот видишь какой я хороший повод придумала, ща пойду до теплиц доберусь-перцы, баклажаны и помидоры гляну, а то вдруг вдрибодан сегодня придётся напиться 😂😂😂

Ты червяков посчитай, тоже повод для расстройства 😕😕 только есть одно условие - копать нельзя,просто ищи 🤣🤣🤣
Тебе их навялить или насушить? 😂😂😂

Ой, у меня много, замариновать тебе?

Это наш с Женей несостоявшийся заработок 🤷
Не застал - видимо либо работал, либо бухал((( Но вашу задумку сейчас Китай как обычно перебьет, у них там оползень сошел, черви полезли просто потому что, и копать ничего не надо.

Онлайн

Назад
Сверху