Бухательная

Завтра 1 сентября,август какой то марафон на выживание был...с этой подготовкой к школе, 9 класс...сейчас только обед,а мне охото напится почему то уже
мне пока проще - новых платьев дочке в садик купил и можно курить бамбук)

Сходил за добавкой пенного - у нас тоже завтра не продают алкоголь. Но всегда есть тайный магазин на окраине поселка)))

Деньги и займы, все это пустое, только лишь пьянство, питье удалое.

Последнее редактирование:
Появился вопрос, а зачем люди жмут кнопку следить за тобой на форуме?
Когда человеку нравится твоя писанина, и он не хочет пропустить ни буковки твоих высказываний - жмет на кнопку "следить" :)

В теме нужны деньги писать нельзя , а вы там выручаете вроде) .
Мы все знакомые между собой, через стенку живем, вот и помогаем друг другу по возможности)

В теме нужны деньги писать нельзя , а вы там выручаете вроде) .
Нууу ты умный прям смешно... Ты ветки перепутал, здесь не фонд помощии... 🤣🤣🤣🤣Читай правила форума, а уж потом дорогой друг... Через годик можешь присоединяться👿жестко но по факту. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мы все знакомые между собой, через стенку живем, вот и помогаем друг другу по возможности)
Я пока не знаю как это работает) форум то знаю уже лет как 5😉

Когда человеку нравится твоя писанина, и он не хочет пропустить ни буковки твоих высказываний - жмет на кнопку "следить" :)
Ну теперь понятно, видимо пора переходить на анонимную помощь

Я пока не знаю как это работает) форум то знаю уже лет как 5😉
Ну и знай дальше, если до сих пор не выучил, что просьбы о взаимопомощи пишутся в конкретную тему, а не где захотел.

Онлайн

Назад
Сверху