Бухательная

Давай лучше за шампусиком сгоняй ПЛИЗЗЗЗ 🤪
Та, блин, зачем шампунь? У меня просто шампанское ассоциируется с новым годом. А тут эта жарища... и пить шампанское?)))

Та, блин, зачем шампунь? У меня просто шампанское ассоциируется с новым годом. А тут эта жарища... и пить шампанское?)))
У нас хорошо, прохладно😁

Никита 1 день осени, ты говорил отметишь это дело не молочными продуктами😉
Я около недели назад виски брал, я тогда перебрал, спал целые сутки как слон... нафиг пока что((

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. 14 лет - это веха для родителей и пацана. Он хоть дома посидит или с друзьями уже наметил программу?
Неее, пока с нами😂мал ещё... Хотя... Просто он мне так тяжело достался, что наверное всегда будет маленьким

Неее, пока с нами😂мал ещё... Хотя... Просто он мне так тяжело достался, что наверное всегда будет маленьким
Все мы маленькие для родителей)

Тишинааа.... Это хорошо... Все кто чем занят....
Я тоже вас поздравляю🎊🎉🎊🎁мамочке сил и терпения👍сыночку успехов в учебе🎉🎊

Тишинааа.... Это хорошо... Все кто чем занят....

Я тоже вас поздравляю🎊🎉🎊🎁мамочке сил и терпения👍сыночку успехов в учебе🎉🎊
Я вот трескать готовила всему семейству целый день и стирала(((так себе суббота конечно 😏

Я вот трескать готовила всему семейству целый день и стирала(((так себе суббота конечно 😏
Ну ладно, что готовка все-таки требует приложения сил, особенно если хочешь домочадцам что-то их любимое сготовить, но стирка то тут причем?))) Закинуть грязную одежду в стиралку - руки отвалились? :LOL:

Ну ладно, что готовка все-таки требует приложения сил, особенно если хочешь домочадцам что-то их любимое сготовить, но стирка то тут причем?))) Закинуть грязную одежду в стиралку - руки отвалились? :LOL:
Это не,не отвалилась,я терпеть не могу развешивать это все

Онлайн

Назад
Сверху