Бухательная

Бесполезно это все, они нужны когда например сломал чего и тп а так к ним идти они найдут миллион болезней)) ,оттянуть время может и смогут если че то серьезное ,от туда много кого не возвращается- но про это никто не хочет слушать))
У меня мозги сломались когда я это читал. Я видимо уже перепил

Последнее редактирование:
У меня мозги сломались когда я это читал. Я видимо уже перепил я
Каждые 40 секунд в мире кто то совершает самоубийство , каждую секунду кто то помирает
В России каждые 12 минут кто то совершает самоубийство , в год помирает лям чел примерно в основном на 50% от сердца, что молодые что старые) где то 2 млн чел умирает у нас в стране в год ,так что всех коснется)))))))))

Каждые 40 секунд в мире кто то совершает самоубийство , каждую секунду кто то помирает
В России каждые 12 минут кто то совершает самоубийство , в год помирает лям чел примерно в основном на 50% от сердца, что молодые что старые) где то 2 млн чел умирает у нас в стране в год ,так что всех коснется)))))))))
🤔🤔🤔Капец... Как ты живёшь то?

Нам мало говорят по новостям, чтобы крыша не поехала))) что мол вот там авария ,там то да се, а в день помирают тысячи )

Многие просто не знают) думают по новостям сказали,что там авария и тп и умерло 20 чел в день))
Это не твой родственник?))

Да, ты отдалась врачам и еще умничаешь)))))))так что кто бы говорил ,ты для них мясо просто
Иди ты... Дай Бог тебе не пережить того, что за последний год пережила я и моя семья...

Не обращай на него внимания. Видимо в психушке разрешили телефоны)
Нет единых путей, кто то и тебя считает д*лбоеб*ом))))))так что не зарекайся ,ты не можешь быть прав во всем

Нет единых путей, кто то и тебя считает д*лбоебом))))))так что не зарекайся ,ты не можешь быть прав во всем
Ты что курил?

Если ты адекватный то поймешь ,если нет, то просто д*лбоеб тупой)
Что-то мне подсказывает, что у вас, молодой человек, не все с головушкой в порядке... Шли бы вы в далёкое эротическое

Что-то мне подсказывает, что у вас, молодой человек, не все с головушкой в порядке... Шли бы вы в далёкое эротическое
иди и молись дальше на врачей своих

Онлайн

Назад
Сверху