Бухательная

Но я не знаю, сколько это должно стоить
Это с работой уже? Просто я тут смотрел ради интереса, 100 метров в среднем 10000 стоят... ну если прям вообще хороший, то чуть дороже... если хочешь, напомни утром, я у знакомого электрика узнаю

Это с работой уже? Просто я тут смотрел ради интереса, 100 метров в среднем 10000 стоят... ну если прям вообще хороший, то чуть дороже... если хочешь, напомни утром, я у знакомого электрика узнаю
Мне чёт тоже кажется, что он меня наябывает

Спроси плиз, сколько это стоить будет

Эх, а у нас нормальных клубов нет... так, деревенские дискотеки🤣
Ну у нас есть ,но я уже старовата для них 🤣там в основном молодежь тусует ,но я бы не отказалась тверкануть🤣🤣🤣

Старая?! Я тогда вообще уже ходячий мертвец 🤣
Нууу вы даетееее🤣🤣🤣🤣ууххх а я б плясанулаа бб... Ууух.... 💃💃💃💃💃И бахнула ббббб🍸🍹🍸🍹🍸.... Ну ничеее ничеее.... Выздоравлю и поедууу в город... САМАРА.... 🤣 🤣 🤣 🤣 ОТДЫХАТЬ...

Не, зря так думаешь)
Ну они для меня мелкие ,я с такими не вожусь ,а то и так деградировала 🤣🤣🤣ещё наберусь их сленгов и все как меня понимать будут 🤣🤣🤣

Нууу вы даетееее🤣🤣🤣🤣ууххх а я б плясанулаа бб... Ууух.... 💃💃💃💃💃И бахнула ббббб🍸🍹🍸🍹🍸.... Ну ничеее ничеее.... Выздоравлю и поедууу в город... САМАРА.... 🤣 🤣 🤣 🤣 ОТДЫХАТЬ...
Ах Самара городок,беспокойная я,так успокойте меня🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху