Бухательная

А очки тебе на что? Вот не надо меня приплетать) Я помню ту ситуацию) Всё правильно я сделала😅
Хорошую ему девку посоветовала, да? А он выпендривается 😂😂😂

Неее, эт не ко мне=) тем более с Артом Ната не будет ругаться😅
А с ним то зачем ругаться? Пока его нет, остепенять всех) Ты у нас суровая женщина, насколько я помню, некоторые тебя боялись из себя вывести:ROFLMAO::ROFLMAO:

Надо отдельную ветку создавать "Давай поженимся"
таак, ты у нас Сябитова или по гороскопам)? Хотя, по прямолинейности судя, ты Гузееву превосходишь)

Ты преувеличиваешь😁😎
та не)) я не забыла, как ты некоторых так на место ставила, что многие окуевали :LOL:
Мне б так, а то, когда не надо слишком мягкая)

Хорошую ему девку посоветовала, да? А он выпендривается 😂😂😂
Но Димку тож не обижай) Мы форумский горшок можно сказать на двоих делили😅 Он хороший. Да ты и сама все знаешь

та не)) я не забыла, как ты некоторых так на место ставила, что многие окуевали :LOL:
Мне б так, а то, когда не надо слишком мягкая)
Это было давно. Меня в баны из-за этого постоянно кидали, хотя я провокатором не являлась (наверно🤣, это не точно). А щас я постарела, подобрела😅

Это было давно. Меня в баны из-за этого постоянно кидали, хотя я провокатором не являлась (наверно🤣, это не точно). А щас я постарела, подобрела😅
Ага... верим... охотно...

Молодей и злей обратно 😝

Сейчас в бухательной никто не ругается, выпивают, беседы ведут, песни поют. Красота 👍👍👍

Ладно, приятно было поболтать, но пошла я попробую подремать, а то глаза, как песком засыпаны, фу эти простуды) Добрых вам снов)

Ладно, приятно было поболтать, но пошла я попробую подремать, а то глаза, как песком засыпаны, фу эти простуды) Добрых вам снов)
Доброй ночи 👍

Я такая же уже сижу. С 6 утра на ногах. Спокойной

Онлайн

Назад
Сверху