Бухательная

Ему модерку в НД пора дать. Как ветерану дозаемов 😂
Димке уже скоро сделают отдельную тему, все оговорено. Осталось только бюрократические вопросы пройти :)

Димке уже скоро сделают отдельную тему, все оговорено. Осталось только бюрократические вопросы пройти :)
Димке нахер это... вот соберу на билеты и больше мне НД не нужна🤣

Вот слушай, а у меня организм отвергает антибиотики. Мелкая часто пила, то одно, то другое, а сейчас, стоит выпить таблетку, всё, мне хреново. Вот даже детей с ангиной и бронхитом благодаря этому научилась без антибиотиков выхаживать. Честно, не знаю с чем связано даже🤷‍♀️
Так и есть. Если каждый раз бежать за антибиотиками, они перестают помогать . Как и капли в нос и все остальное. Мою племянницу с детства горстями кормили лекарствами при первом чихе, а теперь чем лечить не знают - ничего толком не помогает и болеет дольше обычного.

Соевый соус не содержит как таковой соли, а придаёт свой вкус, поэтому витамины никто не исключал) а гемоглобин он нужен всем) зато вкус будет у печени не таким противным и ярким))
Противный вкус у печени ....хм.... Ну ладно. Вкусы у всех разные....

А вообще я такого сентября жаркого давно не видел. Сейчас бы холодного пенного с рыбой, а не вот это вот все....

Противный вкус у печени ....хм.... Ну ладно. Вкусы у всех разные....
Для меня он уже не противный)) я про людей выше писала, кому он не нравится совсем)

Так и есть. Если каждый раз бежать за антибиотиками, они перестают помогать . Как и капли в нос и все остальное. Мою племянницу с детства горстями кормили лекарствами при первом чихе, а теперь чем лечить не знают - ничего толком не помогает и болеет дольше обычного.
Так они и собственно иммунитет организма рушат по полной программе, если вот так лекарствами кормить, как ты описала)

Так они и собственно иммунитет организма рушат по полной программе, если вот так лекарствами кормить, как ты описала)
Поэтому, тьфу-тьфу, у меня сын за 4 года в школе 1 раз на больничном сидел. И то потому, что у меня был отпуск и я решила ему тоже устроить отдых🤣🤣

Поэтому, тьфу-тьфу, у меня сын за 4 года в школе 1 раз на больничном сидел. И то потому, что у меня был отпуск и я решила ему тоже устроить отдых🤣🤣
Блин, это супер) У нас такого фиг дождёшься) один заболел, остальные по цепочке, печаль беда прям)

Всем привет🤝🙋‍♀️кто болеет, кто нет.... Выздоровленияя...кто то день рожденье отмечает... Тортик.. Пивкооо... Прекрасноо👌

Блин, это супер) У нас такого фиг дождёшься) один заболел, остальные по цепочке, печаль беда прям)
А я в такие моменты пишу заявление на чт, пт, и мы пережидаем дома сопливый бунт ))))

Разрушают не то словоо, печени ханаа🤣ноо когда выхода нет и пьешь 💊и 💉

Разрушают не то словоо, печени ханаа🤣ноо когда выхода нет и пьешь 💊и 💉
У меня свекровь на таблетках живет, и питается не едой с таблетками, а наоборот) Тоже говорит, что выхода нет, врачи ведь выписывали))
Я надеюсь у тебя это скоро закончится!)

У меня свекровь на таблетках живет, и питается не едой с таблетками, а наоборот) Тоже говорит, что выхода нет, врачи ведь выписывали))
Я надеюсь у тебя это скоро закончится!)
Нууу есть лекарство некоторым, при чем молодым и деткам даже лекарство оочень долго пить, но нужно помогать да организму, чтоб все органы могли работать🙂

Нууу есть лекарство некоторым, при чем молодым и деткам даже лекарство оочень долго пить, но нужно помогать да организму, чтоб все органы могли работать🙂
у нее одни таблетки перебивают другие, от этого эффекта толкового нет(

Онлайн

Назад
Сверху