Бухательная

Важно, но ты же все равно не расскажешь. Хотя я и так догадываюсь. Так даже интереснее)
Зубами опять маюсь. У меня нет верхних мудрости, нижние удалены, а десна напухла снизу справа, даже рот не закрыть... Ппц какой то...

Пы.сы водку пить не буду, как лечебное средство, а то завтра к стоматологу)))

Зубами опять маюсь. У меня нет верхних мудрости, нижние удалены, а десна напухла снизу справа, даже рот не закрыть... Ппц какой то...
Да, это очень неприятно, когда с зубами мучаешься, сочувствую...

Пы.сы водку пить не буду, как лечебное средство, а то завтра к стоматологу)))
Ну тебе в этом плане повезло🤣
P.s. но сто грамм можно и принять, последствий не будет, а боль подутихнет))

Да, это очень неприятно, когда с зубами мучаешься, сочувствую...
Ладно бы кариес был, всё понятно. А тут то запломбированный заболит, то как сейчас...

22.webp

Бггг ))) Как вчера и писал чувачок, который вчера сотку сообщений за день настрочил в НД сходу на три с половой залетел "только увидев тему" ))) Я бы вообще сразу банил подобных персонажей, от греха так сказать

Посмотреть вложение 20835

Бггг ))) Как вчера и писал чувачок, который вчера сотку сообщений за день настрочил в НД сходу на три с половой залетел "только увидев тему" ))) Я бы вообще сразу банил подобных персонажей, от греха так сказать
На костер, ведьму !!!

Посмотреть вложение 20835

Благодарим за сигнал, при проверке обнаружился мультиаккаунт, повесили соответствующую плашку, доступ в раздел "Взаимопомощь" ограничен

Онлайн

Назад
Сверху