Бухательная

Что сегодня не пьём? :)
Кто - ""не пьёт "?! Пьём. А вот какого ... Котика в Бункере убрал?!

Главное, чтоб не 5литровую🤣
Да,пятилитровая не нужна! У меня 6 литров,правда пива. :cool:

Меня заставили) угрожали)
Я так и подумал! Угрожали последний Вискас отобрать,да? И рыбку только в аквариуме показывать?..

Камрады и фройлян! А может кто во взаимопомощи ,написать что" @Манка вернула мне в срок и с хорошим бонусом"? А то я смотрю подобная практика есть, а меня попросили написать, а я тоже ЗОГбанен в разделе....

Камрады и фройлян! А может кто во взаимопомощи ,написать что" @Манка вернула мне в срок и с хорошим бонусом"? А то я смотрю подобная практика есть, а меня попросили написать, а я тоже ЗОГбанен в разделе....
Сейчас сделаю 👍

Ты тоже?))

Сейчас сделаю 👍
Спасибо большое!
Это почти как с зоны,на волю весточку передать!)
Ну,за взаимопомощь! Вздрогнули!

Им всем не нравится 😞😞😞
Огласите весь список,кому "не нравится"...

Моё мнение - у камрада @Sky_tee✅ была смешная,по своему добрая что ли и если не самая то одна из самых оригинальных аватарок на форуме! и ещё это была почти бесконечная почва для дружеских подколов!

Я так и подумал! Угрожали последний Вискас отобрать,да? И рыбку только в аквариуме показывать?..
Сказали найдут за хвост будет дёргать

Моё мнение - у камрада @Sky_tee✅ была смешная,по своему добрая что ли и если не самая то одна из самых оригинальных аватарок на форуме! и ещё это была почти бесконечная почва для дружеских подколов!
Спасибо) злые люди 😂

Да он нравился ток тебе,мне , Белоснежке и Марек. И всё 🤷
Так нас пятерых уже более чем достаточно!!

Благодарю!😅 да до завтра потерпело бы конечно, но спасибо! И спасибо @Верочкa 😊

у меня вообще была мысль, что этот кот в коробке из-под пиццы сидит :ROFLMAO: очень даже клевый (y)
Для кого то гроб для кого то коробка) ещё какие то варианты были))

Ну вот - видишь сколько уже человек за Котика в Бункере! так что давай, @Sky_tee✅ не ломайся и верни аву на место. :cool:

Онлайн

Назад
Сверху