Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет Я заметила, как чистят ветку белые деньги? удаляю сообщения, кот.могут Димке не понравится. Модеры в доле или я чего-то не понимаю? писала там несколько сообщений, все удалили и не только мои
Всем привет Я заметила, как чистят ветку белые деньги? удаляю сообщения, кот.могут Димке не понравится. Модеры в доле или я чего-то не понимаю? писала там несколько сообщений, все удалили и не только мои
Да не, не материлась) мне ответили, что я написала якобы не в тему, ну когда Димка стал писать, что тип возвращать всё надо вовремя, а не жить в долгах, не мне написал если что, я ответила , что большая часть шавок на взыскании сами в долгах , как в шелках и это удалили правда глаза колит видимо
Да не, не материлась) мне ответили, что я написала якобы не в тему, ну когда Димка стал писать, что тип возвращать всё надо вовремя, а не жить в долгах, не мне написал если что, я ответила , что большая часть шавок на взыскании сами в долгах , как в шелках и это удалили правда глаза колит видимо
Значит информация опубликованная вами является оффтопом не имеет отношения к ветке, для таких высказываний есть флудилки, и ветка белые деньги оффтоп, где вы можете писать все что угодно, флуд, оффтоп и прочее, ветки во флудилке почти не модерируются и остаются как есть
А вы не заметили, что столько бреда, как в белых деньгах нет ни в одном обсуждении мфо? Вы предлагаете это оставлять?
И Димку мы всем составом боимся. Поэтому и удаляем, чтоб не видел...
А вы не заметили, что столько бреда, как в белых деньгах нет ни в одном обсуждении мфо? Вы предлагаете это оставлять?
Не,не - вы все набрали у них денег,не можете расплатиться и за это - предоставляете им площадку,где баните неугодных)) Всё логично!
P.S. Регулярно здесь всплывает бред "админы ПРОДАЛИСЬ МФО!!"
Не,не - вы все набрали у них денег,не можете расплатиться и за это - предоставляете им площадку,где баните неугодных)) Всё логично!
Если бы так было, то тут было-бы только радужное описание мфо, красивые отзывы, где не было-бы намёка на то, что мфо бывают плохими. Все подписчики бы ходили по линейке
Да-да. У всех было ручное рассмотрение с увеличенным лимитом до сумм с огромным количеством нулей.
Хотя, если бы действительно оплачивали за каждое удалённое сообщение с обидками и оффтопом, то мы озолотились бы.
И, если честно, интересно прям, кто-то хоть на секунду задумался, что нам тоже радости мало ежедневно пачками удалять ересь?
Моё личное мнение - это отчасти определяется окружающей действительностью (коррупции и продажности,увы хватает в жизни), а отчасти - люди примеряют на себя "был бы у меня такой тематический ресурс - чё бы я с МФО за бабки не договорился?!"
"Бытие определяется сознанием", как говорил старик Гегель. (хотя Маркс - подойдёт тоже))
Моё личное мнение - это отчасти определяется окружающей действительностью (коррупции и продажности,увы хватает в жизни), а отчасти - люди примеряют на себя "был бы у меня такой тематический ресурс - чё бы я с МФО за бабки не договорился?!"
"Бытие определяется сознанием", как говорил старик Гегель. (хотя Маркс - подойдёт тоже))
То есть, согласно подобному рассуждению, мы можем предполагать, что тот, кто возмущается, с радостью бы за поощрение чистил подобный раздел?)
Теперь будем запоминать героев в лицо: вдруг сами не справимся или устанем от бонусов, то позовём на помощь того, кто сто процентов не откажет
Нет, не заметила.То, что я читала, всё в тему. Если следовать вашим рекомендациям, тогда из всех веток нужно удалять половину сообщений, т.к. они не в тему якобы
Нет, не заметила.То, что я читала, всё в тему. Если следовать вашим рекомендациям, тогда из всех веток нужно удалять половину сообщений, т.к. они не в тему якобы
Ваши трудности. Впредь также будут удаляться сообщения, содержимое которых будет бесполезным. Поэтому рекомендую просто сделать выводы и если очень захочется пописать оффтопные сообщения - писать их сразу в тему, предназначенную именно для этого.
Для нас плюс, что не нужно будет тратить время на ерунду, а для вас - сообщения будут живыми и у вас не будет предупреждений. Как вишенка на торте, бд не будут нам "платить"))) Вас ведь это больше всего ранит и не даёт покоя?)
Ваши трудности. Впредь также будут удаляться сообщения, содержимое которых будет бесполезным. Поэтому рекомендую просто сделать выводы и если очень захочется пописать оффтопные сообщения - писать их сразу в тему, предназначенную именно для этого.
Для нас плюс, что не нужно будет тратить время на ерунду, а для вас - сообщения будут живыми и у вас не будет предупреждений. Как вишенка на торте, бд не будут нам "платить"))) Вас ведь это больше всего ранит и не даёт покоя?)
Ну начнем с того, что я не утверждала, что они вам что-то приплачивают, просто предположила, потому что слежу за этой веткой и именно там с огромной частотой пропадают сообщения участников, которые либо писали своё мнение о данной мфо, либо отвечали представителю. Я и так стараюсь писать сообщения в нужные ветки, дабы сама не люблю , когда не в тему.
Ну начнем с того, что я не утверждала, что они вам что-то приплачивают, просто предположила, потому что слежу за этой веткой и именно там с огромной частотой пропадают сообщения участников, которые либо писали своё мнение о данной мфо, либо отвечали представителю. Я и так стараюсь писать сообщения в нужные ветки, дабы сама не люблю , когда не в тему.
Если честно, судя по вашим высказываниям, за данной темой следите вы маниакально))
Вот вам новая тема для размышления: кредитная история коллекторов не имеет никакого отношения к теме обсуждения конкретной мфо. Предупреждение адекватно вынесено. Очень надеюсь, что вы поймёте это, пусть даже со временем...
В любом случае, считаю что дальнейшее обсуждение данного вопроса не приведёт ни к чему. Поэтому искренне желаю хорошего вечера и откланиваюсь.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Россияне потратили на игрушки лабубу на Wildberries более 2 млрд рублей за первую половину этого года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
«Лабубу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.