Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ну мне ненадолго, 7го уже на свободу... Ладно, не буду надоедать модераторам, а то им вместо полезной работы приходится мой бред проверять перед публикацией. Скоро вернусь, всё исправлю, про всех помню))
Ну мне ненадолго, 7го уже на свободу... Ладно, не буду надоедать модераторам, а то им вместо полезной работы приходится мой бред проверять перед публикацией. Скоро вернусь, всё исправлю, про всех помню))
Я бы на месте модераторов тебе еще на пару недель бан дал. По сути ты блокировку незаконно обходишь, пиша (пися, пишуши?) от гостя. Модеры возьмите на заметку
Я бы на месте модераторов тебе еще на пару недель бан дал. По сути ты блокировку незаконно обходишь, пиша (пися, пишуши?) от гостя. Модеры возьмите на заметку
ага, я тоже так писал, там где можно флудить. Но это не помешало меня в бан на месяц отправить. А так как Ивкин чел хороший, и я считаю его своим внегласным другом, все трудности мы должны пройти вместе. Так что требую бан для Ивкина еще как мимнимум на пару недель.
ага, я тоже так писал, там где можно флудить. Но это не помешало меня в бан на месяц отправить. А так как Ивкин чел хороший, и я считаю его своим внегласным другом, все трудности мы должны пройти вместе. Так что требую бан для Ивкина еще как мимнимум на пару недель.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.