Бухательная

Вечерние дискотеки в лагере) Песня то как раз того года, была довольно популярна)
Ну хотя даже скорее просто воспоминания о беззаботных студенческих годах...

IMG_20231117_013404.webp

Я тогда тату сделала, типа знак бесконечности)
Я про него забываю, но люди видят и пялятся, как будто я "чалилась", по выражению моей подруги)
Ая всего-то хотела маленькую таутшечку, чтобы перебить то что она зелёнкой набила 😕

Я тогда тату сделала, типа знак бесконечности)
Я про него забываю, но люди видят и пялятся, как будто я "чалилась", по выражению моей подруги)
Ая всего-то хотела маленькую таутшечку, чтобы перебить то что она зелёнкой набила 😕
Это я написала? Мне пора в морг( всю жизнь без ошибок писала😭

Это я написала? Мне пора в морг( всю жизнь без ошибок писала😭
Небольшая опечатка... Ладно, если б писали ручкой. Или я тут недавно книгу одну читал, "цветы для Элджернона". Так там первые главы у многих людей шок был бы)

Небольшая опечатка... Ладно, если б писали ручкой. Или я тут недавно книгу одну читал, "цветы для Элджернона". Так там первые главы у многих людей шок был бы)
Я вообще уже боюсь писать ручкой, если честно..

Я вообще уже боюсь писать ручкой, если честно..
Ну по мне, если человек грамотный, то ручкой даже проще... Я вот постоянно перепроверяю, что написал, так как телефон так и норовит меня "исправить". И все равно нет нет, да проскакивают опечатки...А после обновления вообще непонятно что стало... Особенно если быстро печатать.

Ну по мне, если человек грамотный, то ручкой даже проще... Я вот постоянно перепроверяю, что написал, так как телефон так и норовит меня "исправить". И все равно нет нет, да проскакивают опечатки...А после обновления вообще непонятно что стало... Особенно если быстро печатать.
Это даже как-то не объяснить) в общем, когда пишешь ручкой, никто тебя не исправляет) раньше у меня мама спрашивала, как пишется )

Онлайн

Назад
Сверху