Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
О, кстати, экзамен ещё подобный) и наш русский есть, не помню название но тоже ничего, сериал, у них там офис по продаже секс шоп товаров, может кто смотрел напомнит название)
О, кстати, экзамен ещё подобный) и наш русский есть, не помню название но тоже ничего, сериал, у них там офис по продаже секс шоп товаров, может кто смотрел напомнит название)
Ну та да, не так страшно, но интересно ) в офисе они ага их заперли и всякие задания, иначе хлопнут, ну и по тихоньку хлопали)) может так и называется)
Ой фу, вообще мне было очень неприятно, когда она ему яйца в тисках раздавила, жуть жевспомнила как сериал называется, колл центр, тоже короче советую)
Ой фу, вообще мне было очень неприятно, когда она ему яйца в тисках раздавила, жуть жевспомнила как сериал называется, колл центр, тоже короче советую)
А я дура посмотрела, это было тыщу лет назад, а до сих пор забыть не могу... а ещё посмотри в мои глаза, тоже жуткий жо ужаса, там полностью кожу с женщины сняли и проводили эксперемент, сможет ли она без кожи выжить,держали её в стерильной какой то капсуле или как это называется, короче тоже жесть
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
1 история:
Мне 23 года, я с детства всегда чтото придумываю, особенно в трудные времена начинаются приходить разные способы выйти из сложной ситуации и смотрю вещи всегда в перспективном плане и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.