Бухательная

У кого нибудь может и да, я то откуда знаю?)) Я больше по реальному, как говорил один прекраснейший человек, "мне щупать надо"🤣
Фантазируй😂

Погнали!
Вот я бы осторожнее был... Она посадит сейчас за комп вместо себя бабульку под 70, а ты узнаешь, когда она уже фотку в конце пришлет с подписью "милок, ты был бешподобен"🤣

Вот я бы осторожнее был... Она посадит сейчас за комп вместо себя бабульку под 70, а ты узнаешь, когда она уже фотку в конце пришлет с подписью "милок, ты был бешподобен"🤣
Так мы прям здесь, кого стесняться то

Зато какой экстрим , не знать , кто там бабулька или нет 🤭должно наоборот будоражить

Это че у нас
Зато какой экстрим , не знать , кто там бабулька или нет 🤭должно наоборот будоражить
Ага, а если ещё и без зубов... Мечта любого мужика ведь 😀

А потом узнает и такой "черт возьми, а было то хорошо... Вот что значит, человек с хорошим опытом"🤣

Это че у нас

Ага, а если ещё и без зубов... Мечта любого мужика ведь 😀
Согласна вообще с этим, ни укусит ни поцарапает , рвотного рефлекса давно нет ..тут прям молиться надо на такую

А потом узнает и такой "черт возьми, а было то хорошо... Вот что значит, человек с хорошим опытом"🤣
Во во именно , что на бабулек гоните , а пугачева же как то ублажает галкина

У меня пока напряженное состояние , не смогу довести дело до конца 🤭
Так вас много, уж вместе справитесь, вон как парень то готов, уж помогли бы человеку, а то скоро совсем руки сотрёт🤣

Онлайн

Назад
Сверху