Бухательная

И даже наблюдать не буду, зачем мне это?
Ну может ты из тех, кто любит наблюдать и рукоблудить , черт тебя знает че тебе надо, это нет, это не хочу, это не буду

Ну может ты из тех, кто любит наблюдать и рукоблудить , черт тебя знает че тебе надо, это нет, это не хочу, это не буду
Так то я знаю, что хочу, как хочу и с кем. ) Просто не обязан подробности всем рассказывать)

Да я угараю)) я вообще думала регион может 😂
Кто регион, кто 57 год мне приписывал, а у меня в тот год ещё и родителей в проекте не был, не то что меня... 🤣🤣

Кто регион, кто 57 год мне приписывал, а у меня в тот год ещё и родителей в проекте не был, не то что меня... 🤣🤣
Просто интересная логика, я б не догадалась реально что число и месяц рождения, больше подумаешь на возраст или регион)))

Напиши Пашке в телегу, вдудонит он тебе 😂
Его Пашка звать? Не, я конкретно Пашку не хочу, групповушку хочу и здесь. Ты уже уничтожила селёдку с луком? Готова?

Его Пашка звать? Не, я конкретно Пашку не хочу, групповушку хочу и здесь. Ты уже уничтожила селёдку с луком? Готова?
Так и неймётся Верочку извратить?)) Не надо, пусть хоть кто то остаётся здесь приличным более менее)

Я в баньку потопала. Жопку парить 😝

Так он меня зря чтоль ночью в телегу заманивал, явно не в шашки играть 😂
Ну если не уверена зачем, то догадки это просто догадки... Может реально в шашки хотел 🤣

Так и неймётся Верочку извратить?)) Не надо, пусть хоть кто то остаётся здесь приличным более менее)
Видишь, поздно... Совратили уже Верочку

Какие догадки, он прямым текстом говорил зачем 😂
Ну если не уверена зачем, то догадки это просто догадки... Может реально в шашки хотел 🤣

Онлайн

Назад
Сверху