Бухательная

А я че, я сисек не просил абы каких, это пусть наши озабоченные просящие раскошеливаются🤣
Эээ, что значит абы каких, зачетные сиськи, ну чуть отвисли, тоже мне беда

Эээ, что значит абы каких, зачетные сиськи, ну чуть отвисли, тоже мне беда
Ну вопрос в том, есть ли смысл выкладывать 21к за кота в мешке) но парням виднее, готовы ли они... Я нет, и дело не в цене или какие там сиськи))

Ну вопрос в том, есть ли смысл выкладывать 21к за кота в мешке) но парням виднее, готовы ли они... Я нет, и дело не в цене или какие там сиськи))
А за сколько готов?

Сказал же - вопрос не в цене, мне и даром не нужны). А вот парням могла бы и скидку сделать ... Допустим, каждому по одной за полцены...🤣
Даром не нужны 🤔интересненько

Без бэ, пусть готовят слюнявчики
🤣🤣🤣 Ну отлично, дальше уже там сами по времени, оплате и прочему договоритесь
Пусть отзывы оставят потом, если все устроит, будем ещё желающих искать уже за процент))

🤣🤣🤣 Ну отлично, дальше уже там сами по времени, оплате и прочему договоритесь
Пусть отзывы оставят потом, если все устроит, будем ещё желающих искать уже за процент))
Что то типа сутенёра будешь?

Что то типа сутенёра будешь?
не, слово сутенёр я бы предпочел не использовать, так как при этом автоматически подразумевается другое слово в отношении тебя, а это будет неверно))

О скидке речи не было. С чего это ты решил что уцененку предлогаю?
Ну ладно уж тебе, первому зрителю то скинь немного, а я его уговорю такой отзыв оставить, что потом отбоя не будет🤣

не, слово сутенёр я бы предпочел не использовать, так как при этом автоматически подразумевается другое слово в отношении тебя, а это будет неверно))
Простидень ты подразумевал. Ладно, какой процент хочешь?

@DefSvoy, чё, я тебе сиськи нашел, вроде даже готовы со скидкой))
Я уверен, что грудь у неё шикарная и достойна внимания, но сегодня без меня )

Простидень ты подразумевал. Ладно, какой процент хочешь?
А на какой согласна будешь? Или даже лучше так - твои стабильные 21к, а там я уже сам наценку сделаю)

А на какой согласна будешь? Или даже лучше так - твои стабильные 21к, а там я уже сам наценку сделаю)
21к Марек надо было, мне то больше надо, мне мало

21к Марек надо было, мне то больше надо, мне мало
Ну давай на первые пару раз 21к тебе, я без процента. Надо же понять, будет ли спрос и какие возможные пожелания...

Ну давай на первые пару раз 21к тебе, я без процента. Надо же понять, будет ли спрос и какие возможные пожелания...
Ну естественно будет, что за глупости говоришь

Ну естественно будет, что за глупости говоришь
Это хорошо, что так уверена. Правда чё то уже сьезжать начинают... Ну оно понятно, при кое ком правильного включает🤣 ладно, потом по тихому все устроим, без свидетелей))

Это хорошо, что так уверена. Правда чё то уже сьезжать начинают... Ну оно понятно, при кое ком правильного включает🤣 ладно, потом по тихому все устроим, без свидетелей))
Ок🤝

Онлайн

Назад
Сверху