Бухательная

Ну так пукнули в воздух,дали понять что я, только в чем пока не знаю)Если узнаешь, то дай знать😂
Ну так то я не заметил, чтобы было прямое обвинение

какое нудное существо) чего городит)
Вер, ну прекратите, девушка и на оскорбления переходит))Я же вам написала, казачка хотите обсудить, то в лс,не засаряйте тему)

Вер, ну прекратите, девушка и на оскорбления переходит))Я же вам написала, казачка хотите обсудить, то в лс,не засаряйте тему)
тему засоряете Вы, своими цепляниями и негативом. идите спать. самый прекрасный совет.

Читал. И Вы сами приняли сообщение про казачка на свой счёт
Да как и про другие не обращённые ко мне сообщения после,наверное к тебе были с посылом))
Это бессмысленно обсуждать и отвечать про это, там все понятно))

тему засоряете Вы, своими цепляниями и негативом. идите спать. самый прекрасный совет.
Я вас не трогала и не оскорбляла)Можно больше не цеплять,если умеете в себе держать)

Да как и про другие не обращённые ко мне сообщения после,наверное к тебе были с посылом))
Это бессмысленно обсуждать и отвечать про это, там все понятно))
Ну так если прямо не обращались к Вам, смысл на свой счёт принимать?

Ну так если прямо не обращались к Вам, смысл на свой счёт принимать?
Ну это делается специально, для реакции,как меня,так и других форумчан,все просто)Ну смысла обсуждать это даже нет,не интересно и довольно банально)

Ну это делается специально, для реакции,как меня,так и других форумчан,все просто)Ну смысла обсуждать это даже нет,не интересно и довольно банально)
Ну так а зачем тогда реагировать?

Онлайн

Назад
Сверху