Бухательная

Просто ты так сегодня сказал "зацепиться не за кого", будто специально ждёшь этого))
Ну, за спокойные выходные ☕🍺
"зацепится не за что" - я так написал. В плане жгучих тем сегодня не обсуждалось.

"зацепится не за что" - я так написал. В плане жгучих тем сегодня не обсуждалось.
А, ну что ж, иногда можно и просто поболтать с хорошими людьми)

Обсуждение это когда на одну и ту же тему по десять сообщений пишут, и высасывают из нее все соки, когда уже остановиться пора.

Обсуждение это когда на одну и ту же тему по десять сообщений пишут, и высасывают из нее все соки, когда уже остановиться пора.
Обсудим это?😉🤣🤣

Выпьем же за то, чтобы никогда не было тем для скандалов, но всегда были темы для общего и интересного обсуждения. 🥂 Дзынь

Ну вот... сплошное разочарование :cry:
Честно, лучше б я нашу, родную, снял бы... У тех гонора, а толком делать ничего не хотят, типа они и так экзотика

Обычно бывают только чернее ночи, где ты там мулаток нашел, гон
Я подожду, пока ты поищешь очки и перечитаешь ещё раз сообщение. Как заметишь слово "ещё", тогда продолжим обсуждение

Ещё мулатки были, те вообще 🤩👍
Мулатки точно не простихоспади, у них у всех мать русская отец какой-нибудь из Африки, (со мной в школе училась мулатка, там мать русская всех отпиздит, если к дочке подойдешь) а вот чернее ночи и рабыни труда

Онлайн

Назад
Сверху