Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У нас сосед умер недавно и вот мама заговорила, что 40 дней они ещё тут обитают, я говорю, что мы к его дому никакого отношения не имеем и стук тут же происходит. Вот правда. Всё, что я сказала ничего не придуманно, возможно и совпадения...
Любопытненько, у вас видимо в семье один или даже два проводника. У меня муж такой же, к нему ваще со всей деревни покойники толпами ходят во сне регулярно)
бл*, да ну вас с такими темами, тут и так иной раз ночью сидишь, знаешь точно, что никто, даже заблудившись, не полезет на территорию, так как находится она на окраине города в отдалении от жилых кварталов... А метрах в 500 кладбище... И как то не по себе иной раз, когда от ветра где то что то скрипнет или кошка какая пробежит)))
бл*, да ну вас с такими темами, тут и так иной раз ночью сидишь, знаешь точно, что никто, даже заблудившись, не полезет на территорию, так как находится она на окраине города в отдалении от жилых кварталов... А метрах в 500 кладбище... И как то не по себе иной раз, когда от ветра где то что то скрипнет или кошка какая пробежит)))
Любопытненько, у вас видимо в семье один или даже два проводника. У меня муж такой же, к нему ваще со всей деревни покойники толпами ходят во сне регулярно)
бл*, да ну вас с такими темами, тут и так иной раз ночью сидишь, знаешь точно, что никто, даже заблудившись, не полезет на территорию, так как находится она на окраине города в отдалении от жилых кварталов... А метрах в 500 кладбище... И как то не по себе иной раз, когда от ветра где то что то скрипнет или кошка какая пробежит))
Я из такси вываливался и кошка черная пробежала, пришлось таксисту дом объезжать )) Нахер мне еще черная кошка, значит точно Зенит просрет, так и получилось. Вот кошка черная
Я из такси вываливался и кошка черная пробежала, пришлось таксисту дом объезжать )) Нахер мне еще черная кошка, значит точно Зенит просрет, так и получилось. Вот кошка черная
Отличие в том, что я никого не пытаюсь убедить в чем то. И не сравниваю себя ни с кем, лучше я или хуже. У каждого свое. Вот и все. И мне просто смешно, когда человек, которому родные помогли закрыть кредиты, обеспечили собственным жильем, купили машину, которую он просрал, и матери должен 700к, пытается меня чему то учить.
Машину я себе сам купил, в кредит) За кредиты все уже отдал. Родителям тоже. Решил за тебя порадоваться, зашел вот на форум, а ты так до сих пор в НД и сидишь, побираешься. Как так то?
Машину я себе сам купил, в кредит) За кредиты все уже отдал. Родителям тоже. Решил за тебя порадоваться, зашел вот на форум, а ты так до сих пор в НД и сидишь, побираешься. Как так то?
Вообще я в этой ситуации спокоен как удав. Плевать мне на этих кредиторов. Единственное что реально напрягает, это долг перед матерью. Родители меня выучили, купили хату, машину, на работу даже устроили. И вот что они в итоге получили. И это печально Машину я кстати уже продал за долги.
А к тому что прошло пол года, за которые я погасил кредиты, отдал долг родственникам, научился отвечать сам за себя, ты придраться не хочешь? В то время пока ты тут на форуме сидел и нихера не делал. И теперь сидишь и мнишь себя неким форумным мозгом.
Не только. Даже не это сообщение надо было привести. Тебе сколько заняло, чтоб вылезти из этой ямы? 10 лет, как я помню? При том, что у тебя изначально были все условия для нормальной жизни, живи да радуйся. Я в этой яме 3 года, 1,5 из которых пусть и не выбираюсь особо, но и не закапываюсь глубже. И это при том, что условий у меня и близко, подобных твоим, не было. Взялся ты за ум, вылез, молодец. Но это не даёт тебе право кого то судить
Не только. Даже не это сообщение надо было привести. Тебе сколько заняло, чтоб вылезти из этой ямы? 10 лет, как я помню? При том, что у тебя изначально были все условия для нормальной жизни, живи да радуйся. Я в этой яме 3 года, 1,5 из которых пусть и не выбираюсь особо, но и не закапываюсь глубже. И это при том, что условий у меня и близко, подобных твоим не былоф
Не только. Даже не это сообщение надо было привести. Тебе сколько заняло, чтоб вылезти из этой ямы? 10 лет, как я помню? При том, что у тебя изначально были все условия для нормальной жизни, живи да радуйся. Я в этой яме 3 года, 1,5 из которых пусть и не выбираюсь особо, но и не закапываюсь глубже. И это при том, что условий у меня и близко, подобных твоим не былоф
В яме год был, на тот момент когда осознал. Осознал, выбрался за пол. А ты как крыса сидишь и сообщения форумные шерстишь. Да в НД побираешься. От себя бы что нибудь по существу сказал.
Я и не гоню, просто вежливо объясняю человеку. Заметь, без оскорблений, выражений типа "е₽_ть мозг, мнить и так далее". Даже наоборот, где то восхищаюсь тем, что он выбрался. Но это не даёт ему право чувствовать себя лучше и умнее.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.