Бухательная

Ну так а что здесь такая умная особа забыла?...
Так вот, один из ваших, через разы,все обо мне вспоминал,не могла пройти мимо))
Ну желаю тогда выздороветь вам 🥳 🥳 🥳

Тебе бабла подкинуть на дорогу, чтоб пошёл нах*й?
Себе подкинь и пиздуй на х*й, ты б*ят* не с тем связываешься. Я тебе в одной из тем сказал, чтобы ты мне в лк написал, но какого то х*я ты сдрейфил. Пиши мне в лс, там и поговорим

Себе подкинь и пиздуй на хй, ты б*ят* не с тем связываешься. Я тебе в одной из тем сказал, чтобы ты мне в лк написал, но какого то хя ты сдрейфил. Пиши мне в лс, там и поговорим
Ну да, походу ты реально серьезный какой-то. И вправду лучше не связываться. п*здец что-то не по себе стало сразу, но моё предложение в силе. Пиши номер карты в личку. Подкину

Ну да, походу ты реально серьезный какой-то. И вправду лучше не связываться. п*здец что-то не по себе стало сразу, но моё предложение в силе. Пиши номер карты в личку. Подкину
Так, а чё ты мне в личку не напишешь? Номер карты? Записывай проверочное слово - нахуйпошел

Так вот, один из ваших, через разы,все обо мне вспоминал,не могла пройти мимо))
Ну желаю тогда выздороветь вам 🥳 🥳 🥳
Не смею больше задерживать, искренне всего доброго, хотя ты опять увидишь подьеб в этом... Что ж...

Так, а чё ты мне в личку не напишешь? Номер карты? Записывай проверочное слово - нахуйпошел
Так а с кем я связываюсь? Ты авторитет подъезда своего какой-то? Чисто знать. Может и не стоит бояться даже

Ну так напиши, номер оставь, свяжусь с тобой обязательно))
А номер для чего? Ты тут стесняешься при всех написать что-ли? Ужас какой скромненький
Ты из регов даже не знаешь, что в Питере не подъезды, а парадные
Я не знаю же где ты живёшь

А номер для чего? Ты тут стесняешься при всех написать что-ли? Ужас какой скромненький

Я не знаю же где ты живёшь
Сергей, Ваш оппонент @Кактотак предлагает не омрачать столь светлое место и любезно приглашает Вас в ЛС для дальнейшей беседы
За сим разрешите откланяться, дальше уже сами. А я пойду, попридумываю новые темы для пиздабольства))

Чего прибегают сюда, с порога скандалы разводить...
Ага... А потом ещё тут такие плохие люди, нах*й их посылают... Даже я, ни слова плохого не сказав, сволочью оказался... Видимо, что скандал не поддержал🤣
Я уж думала ты спать ушла))

Ага... А потом ещё тут такие плохие люди, нах*й их посылают... Даже я, ни слова плохого не сказав, сволочью оказался... Видимо, что скандал не поддержал🤣
Я уж думала ты спать ушла))
Смотрю сериал нашумевший 🤔

Провоцируют те, кто заходят сюда ругаться.
Не накинулись бы вы толпой на Kaguya сегодня, согласился бы. Сам когда первый раз сюда написал, та же самая реакция была. Шишки жрать заставляли, бегать и проваливать с ветки нахер. Хотя изначально по доброму залетал. Ну это, так, считайте так как считаете. Имхо

Не накинулись бы вы толпой на Kaguya сегодня, согласился бы. Сам когда первый раз сюда написал, та же самая реакция была. Шишки жрать заставляли, бегать и проваливать с ветки нахер. Хотя изначально по доброму залетал. Ну это, так, считайте так как считаете. Имхо
Почитай изначально переписку, зашла с ноги и направо, налево оскорбления. Своё получила.

А по поводу тебя- я была неправа, извинилась.

Онлайн

Назад
Сверху