Бухательная

Когда настрополили побухать а в итоге все ушли спать опять

@Арт80 ,ну ты где, родной, ну обещал же вздрогуть со мной
Рад что здоровье идёт на поправку,очень. :cool: Некогда было зайти на форум,за что извиняюсь. Вздрогнем ещё. Обязательно!(y)

Серьезно??? Ну вот правда? Мне непонятно почему идёт защита таких людей. Я в январе была опрокинута с ЗП, офигенно причем. Из 20тыс планируемых,я получила в кассе 98 рублей . Изменились условия отпуска. И что? Как вы считаете, две недели можно прожить на эти деньги имея двух детей? - ежу понятно,что нет. И эта сумма нехваткой перетекает пока из месяца в месяц, до сезонной зп. И проблемы помимо этого есть. Вот сейчас у меня одиннадцатилетний ребенок лежит в больнице под наблюдением из-за вчерашнего сотрясения мозга, и что ? Мне теперь ребятам надо написать,что у меня Пиз*ец в жизни и что я реву весь вечер и отдам когда- нибудь потом ?? Это моя личная трагедия и мои проблемы. Это не в коем случае не должно касаться людей, которые ждут возврат и оказали мне, абсолютно чужому человеку, доверие !
Меня так поражает это предвзятое отношение. Не понаслышке знаю, что много задерживают хоть на день-два(сама выручаю потому что иногда), но про них и слова никто не напишет. Только хвалят какой хороший. А если даже обосрут с ног до головы, снова занимают, в тоже попадают и все равно потом молчат. А кто-то раз оступился, вот про человека выше даже, обсуждения будут даже после отдачи долга, причём с бонусом хорошим. Либо писать про всех, задержал/вовремя не вернул, но компенсировал бонусом. Либо сидите и молчите про всех своих должников, кто задержал на день/час и тд

View: https://www.youtube.com/watch?v=fV8d4Grhej8

Целый день пью. Мне завтра на работе с этим выхлопом п*здец как тяжело будет😤

Онлайн

Назад
Сверху