Бухательная

Всегда жалко было что то из вещей бить. Ну надо так надо. Пьемс?
Ты просто ни разу не испытывала кайф от битой посуды. Когда все вдребезги и в куски. Вжуууух. Супер. Нервы успокаивает идеально. И мозги никому трепать не приходится.
Главное,чтобы свидетелей не было. А то эт уже , считай, истерика 🤣

Ты просто ни разу не испытывала кайф от битой посуды. Когда все вдребезги и в куски. Вжуууух. Супер. Нервы успокаивает идеально. И мозги никому трепать не приходится.
Не не, я не такая😘

Спасибо , девиз пьем ебб и уходим

, сегодня по кайфу одноклассники в гостях;)
О, это круто! А я решила все таки отоспаться и проспать сутки 🤣🤣и пусть весь мир подождёт

Свидетели ни при чём, главное, чтобы отношение было правильное.

Свидетели ни при чём, главное, чтобы отношение было правильное.
Когда нет свидетелей - у людей проявляются самые искренние эмоции. На мой взгляд.

Когда нет свидетелей - у людей проявляются самые искренние эмоции. На мой взгляд.
Эмоции относятся к объективизму, не субъективизму. А вот с искренностью согласен. Зачем (мы, человеки), вообще делаем что-то не искренне ?

Эмоции относятся к объективизму, не субъективизму. А вот с искренностью согласен. Зачем (мы, человеки), вообще делаем что-то не искренне ?
По-разному. У каждого свои причины.

Онлайн

Назад
Сверху