Бухательная

Картоху уже посадили?:) у нас снег идет еще:))))
Да. Родители дружно повредили ноги,потому примчала Гаечка помогать 🤣🤣 Ушаталась так,что сегодня вставать никуда не хочется.

Да. Родители дружно повредили ноги,потому примчала Гаечка помогать 🤣🤣 Ушаталась так,что сегодня вставать никуда не хочется.
Родителям помогать надо:)))) а вы походу где то на югах живете) коль так рано картоха уже в земле:)

Чё то скромно🤣
Картоху уже посадили?:) у нас снег идет еще:))))
У нас вчера опять выпал, правда небольшой) а у коллеги в деревне, чуть севернее нас, так нормально валил, ему жена сегодня фото присылала

Чё то скромно🤣

У нас вчера опять выпал, правда небольшой) а у коллеги в деревне, чуть севернее нас, так нормально валил, ему жена сегодня фото присылала
Поэтому сидим дома пьем пиво и водку:)

Кста о водке, на днях нашел в магазине кильку в пряном посоле потрошеную тыщу + лет не видел, с хлебушком бородинским это просто бомба:) под водочку просто бомба. Пысы завидуйте молча:))

Вложения

• 20230507_100009.webp
    20230507_100009.webp
    548 KB · Просмотры: 26
Кста о водке, на днях нашел в магазине кильку в пряном посоле потрошеную тыщу + лет не видел, с хлебушком бородинским это просто бомба:) под водочку просто бомба. Пысы завидуйте молча:))
👍👍👍

Мои дети говорят,что Бомба нынче не в тренде и надо говорить пушка 🤣🤣🤣
Если к вечеру смогу ходить, то меня ждёт скумбрия на костре 🥰 да в прочем можно и не ходить, ради такого меня отнесут 🤣🤣

Пы сы, лучше дилекатес финский попробуй 😆🍻

Мои дети говорят,что Бомба нынче не в тренде и надо говорить пушка 🤣🤣🤣
Если к вечеру смогу ходить, то меня ждёт скумбрия на костре 🥰 да в прочем можно и не ходить, ради такого меня отнесут 🤣🤣
Меня вчера тоже носили:))))) не как короля конечно но до дивана донесли:))))

Меня вчера тоже носили:))))) не как короля конечно но до дивана донесли:))))
Ну у меня просто проблемы со спиной, после неудачного приземления на ватрушке двухгодичной давности и я редко себе позволяю прям конкретные нагрузки , как вчера, но акция сия была спланирована 🤣

Пиво пивом, но организм не казахский партнер, его не обманишь:)))))) пс не реклама

Вложения

• 20230507_100741.webp
    20230507_100741.webp
    695.4 KB · Просмотры: 23
Куясе у вас асфальт в деревни на дороге, ровнее чем у нас в городе. Точнее сказать у нас его местами совсем нету.
Давайте не будем о дорогах, а то ща спор начнеться:))) здесь бухательная тема, а не дорожная:)

Онлайн

Назад
Сверху