Бухательная

Ну, допустим, есть.....?
Может подскажешь😅 курил раньше Арома Рич,после того как они ушли с РФ,перешёл на Чапман,может знаешь ещё похожие или просто нормальные сигареты. А то даже Чапман уже своих денег не стоит 🤦🏼‍♂️

Может подскажешь😅 курил раньше Арома Рич,после того как они ушли с РФ,перешёл на Чапман,может знаешь ещё похожие или просто нормальные сигареты. А то даже Чапман уже своих денег не стоит 🤦🏼‍♂️
Хороший вопрос. Все вкусы разные. Я уже очень давно курю ld с лаймом. Обычные. Недавно вышла сотка ld лайм и кола. Тож ниче. Мне нравится.

Хороший вопрос. Все вкусы разные. Я уже очень давно курю ld с лаймом. Обычные. Недавно вышла сотка ld лайм и кола. Тож ниче. Мне нравится.
Курил до этого LD шоколадные,про лайм и кола в первый раз слышу,попробую) может и зайдёт 😅

Может. Мне девочка у которой я беру предложила сама. Они ещё и дешевле, почему-то
Дешевле скорее всего из за того что пока спроса нет как такового,как будет спрос,будет повышение в цене🤷🏼‍♂️

Кстати, поменял сигареты. Курил до этого филип моррис компакт сейчас кэмел желтый с оранжевым фильтром. И сменил прическу. Просто подстригся почти на лысо под троечку

Кстати, поменял сигареты. Курил до этого филип моррис компакт сейчас кэмел желтый с оранжевым фильтром. И сменил прическу. Просто подстригся почти на лысо под троечку
Мне ни то, ни другое, ни третье не нравится 🤣🤣но, за третье не уверена, все ж я тебя , сынок, не видела в живую 🤣

Беру обратно! Красавчик ! 👍🥰

Онлайн

Назад
Сверху