Бухательная

Подумываю начать делать настойки🤔 каков шанс, что я не сопьюсь
Мы покупали какую-то хрень для пива домашнего. Долго, муторно и проще купить

Мы покупали какую-то хрень для пива домашнего. Долго, муторно и проще купить
Не, ну крафт мне есть у кого взять без лишних заморочек)) а настойки в принципе не сложно делаются, можно вообще готовый набор купить. У меня есть друзья, которые делают сами, довольно неплохо получается без лишних усилий. И я никогда не забуду вермут настоенный на миндале, божественный напиток 🥰

Не, ну крафт мне есть у кого взять без лишних заморочек)) а настойки в принципе не сложно делаются, можно вообще готовый набор купить. У меня есть друзья, которые делают сами, довольно неплохо получается без лишних усилий. И я никогда не забуду вермут настоенный на миндале, божественный напиток 🥰
КРОТОВУХА
1670866827152949237.webp

Прочитала сначала "по цветению на лице". Так а для чего Вы историю свою рассказывали, даже фото отправили? Просто поделиться бедой?
Да ,и ответить тут не просто в личку

Вложения

• Screenshot_20230521-191425.webp
    Screenshot_20230521-191425.webp
    42.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20230521-191626.webp
    Screenshot_20230521-191626.webp
    64.8 KB · Просмотры: 25
Как начнёшь - присылай презент в Саратов 🥰🥰🥰обменяемся на ....на что-нибудь

Ну, это уже после вируса из твиттера. Первоначально чувак написал в твиттере историю, как они настояли крота, и периодически выпивали на слабо и давали также пробовать "новым гостям"))

Отлично. По рукам. Могу ещё картохи обалденной добавить бонусом 🤝
Отлично, одна картоха и одна вилка... Так и запишем

Вложения

• b2947a09cb5d01a233be877e497c4e67.webp
    b2947a09cb5d01a233be877e497c4e67.webp
    10.8 KB · Просмотры: 27
Не знаю, почему у Вас не получается отправить по готовому сообщению. А так, да. Прав для создания личных сообщений у Вас нет.
Я не так давно на форуме и не очень разбираюсь,как и куда надо отвечать.Вам Я выслала доказательства,что я не вру и ничего не у кого не прошу ! Просто поделилась а обрушился шквал каких то предположений и юмора .Просто трындец какие люди злые бывают ,Я в шоке

Онлайн

Назад
Сверху