Бухательная

У меня хоть одна хорошая новость,Займер принял заявку что кредит Я не брала и не получила денег .

Вложения

• Screenshot_20230521-181651.webp
    Screenshot_20230521-181651.webp
    132.3 KB · Просмотры: 27
Я не так давно на форуме и не очень разбираюсь,как и куда надо отвечать.Вам Я выслала доказательства,что я не вру и ничего не у кого не прошу ! Просто поделилась а обрушился шквал каких то предположений и юмора .Просто трындец какие люди злые бывают ,Я в шоке
Люди здесь не злые, а наученные опытом) каждый новый человек, засветившийся в флудильных ветках приходит с одной целью, занять в последующем деньги. Историй переслушали великое количество) 95% из этих новичков с деньгами скрываются. Ваша история реально очень похожа на вымысел, взгляните на нее со стороны.

А где у нас @Арт80 ? Так он со мной и не вздрогнул.... 😟😟😟Я так ждала
Тут я. :) Скоро Приступлю к. Надо подготовиться немного...

Люди здесь не злые, а наученные опытом) каждый новый человек, засветившийся в флудильных ветках приходит с одной целью, занять в последующем деньги. Историй переслушали великое количество) 95% из этих новичков с деньгами скрываются. Ваша история реально очень похожа на вымысел, взгляните на нее со стороны.
Практически 40 лет ,Я сочинять не собираюсь и смысла нет ,просто жопа и поделиться не с кем особо .Написала как есть Но теперь буду знать,что в интернете не стоит делиться . Посоветуйте пожалуйста как удалить фото. Всем хорошего настроения.

Ну вот... 2 дня блин тебя ждала ждала, наклюкалась без тебя😂
Ну прошло то нормально,по кайфу?

Чем я похоже? Я что ищу займы или прошу у вас или ещё у кого ? Не надо сравнивать незнакомых людей ок ?
Быковать здесь не надо,ок? И это не тема для обсуждения займов,что чёрным по белому написано. Читать уже разучились ё моё...

Ребят я не знаю в какую тему написать, может тут есть знающие, желательно у кого был опыт, за границу с ИП 15 к пропускают? На госах запрета на выезд нету пишет

Ребят я не знаю в какую тему написать, может тут есть знающие, желательно у кого был опыт, за границу с ИП 15 к пропускают? На госах запрета на выезд нету пишет
Если нет запрета, пустят

Если нет запрета, пустят
Я просто где то читала, что на госах может некорректно эти данные отображаются, а у пристава не рискую спрашивать 😂

Я просто где то читала, что на госах может некорректно эти данные отображаются, а у пристава не рискую спрашивать 😂
Сейчас все постановления СПИ приходят на госуслуги. Но, если есть сомнения, то только у пристава можно уточнить.

Можно обратиться в ФССП, там проверят, есть ли постановление об ограничении права на выезд.

Онлайн

Назад
Сверху