Бухательная

А у меня трезвые рабочие выходные. На кассе завтра. Нужен трезвый ум и холодная голова 🤣
Что круче, желобок бегикеле или планка вака?

(y)

View: https://www.youtube.com/watch?v=sl_pxCAcJz4

Только ты же помнишь, что пивас парням, а вино девчонкам? Смешивать очень не рекомендую:)

Слабак! Вот смотри, когда дерево пилишь, получается рез грубый. Потом стругаешь - уже поприятней. Потом шлифуешь, ещё лучше. А если ограничится только пилением - беда. Или только шлифованием - заколебаешься. Так что, везде нужно комбинировать, только тогда получается хорошо. Главное, правильно, сначала пили, потом шлифуй :)

Слабак! Вот смотри, когда дерево пилишь, получается рез грубый. Потом стругаешь - уже поприятней. Потом шлифуешь, ещё лучше. А если ограничится только пилением - беда. Или только шлифованием - заколебаешься. Так что, везде нужно комбинировать, только тогда получается хорошо. Главное, правильно, сначала пили, потом шлифуй :)
Я из своего опыта посоветовал, мне очень плохо было после смешивания пива и вина)

Да, детка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Если ты ее на крышу присандалишь - то нет. Тогда лучше слюнявчик 🤔🤔🤣🤣🤣
А при чём тут крыша? Я думал это такая поза для гимнастики, планка называется :)

Так вот оно что... А я значит сразу шлифовать начинаю, без грубого распила))

А при чём тут крыша? Я думал это такая поза для гимнастики, планка называется :)
Ну конечно, так я и поверила 🙄 спокойной ночи! Мне завтра всю эту дрянь считать и ещё и бабло за это брать. Фу. Люблю свою работу.

Ну конечно, так я и поверила 🙄 спокойной ночи! Мне завтра всю эту дрянь считать и ещё и бабло за это брать. Фу. Люблю свою работу.
LanaBlo, хорошего рабочего дня!💪

Вот чем я так провинился, что ты мне не веришь?

И песни хорошие)
А то я в соседней ветке этих плакальщиц заигнорила, сил нет
Со временем переживешь эти реакции, хоть иногда и подгорать будет)

У меня характер такой, не могу пережить некоторые человеческие факторы))
Понятно, что напишут о болезни своей, родных... и т.д., может памперсов не хватает ребенку. Анастасия, Вы это уже много раз наблюдали - зачем переживать за то, чего нет?

Понятно, что напишут о болезни своей, родных... и т.д., может памперсов не хватает ребенку. Анастасия, Вы это уже много раз наблюдали - зачем переживать за то, чего нет?
Да я не из-за этого)) развели просто из-за одного дня просрочки курятник на километр) а так вот сейчас доработаю и, возможно, прогуляюсь в соответствующий магазин, и встречу выходные наконец-то)

Да я не из-за этого)) развели просто из-за одного дня просрочки курятник на километр) а так вот сейчас доработаю и, возможно, прогуляюсь в соответствующий магазин, и встречу выходные наконец-то)
Обычная паника у новорегов. За такими реакциями следят Скай и Кноу-ит-нол, они расскажут куда людям ходить)

Онлайн

Назад
Сверху