Бухательная

У меня он сначала пропал из списка насовсем, теперь появился и тема закрыта, идёт очистка комментариев
Ну и ладно)) у нас есть наша родная Бухательная, где царят мир и покой))

Да у нее однозначно была пятница, а сознание сегодня вернулось и речь более связная😇

У кого как выходные проходят, кроме шашлыка? Скучно в одного пивко тянуть, почитать бы че)

У кого как выходные проходят, кроме шашлыка? Скучно в одного пивко тянуть, почитать бы че)
У меня лично выходные не бывают выходными) в будни хорошо) Но сегодня вечерком с пивасиком на лайте 😀🍻
А с почитать давно нет) уже несколько лет не особо цепляет тупка эта)

Клёво вам,бухарям😄 Ната как обычно либо на работе,либо с називином и терафлю в руках,а хотелось бы уже чего-то бОльшего😂

Клёво вам,бухарям😄 Ната как обычно либо на работе,либо с називином и терафлю в руках,а хотелось бы уже чего-то бОльшего😂
Не не, тут бухарей нет) только после хоккея тянет на пивас😅

Держись, не одна ты пропадаешь сутками на работе) я вообще на ней живу🤣
Сейчас я,слава Богу,не там)Но бл опять заболела😂Где мой шашлык,где мои суши,где тот незабываемый вкус пиваса🤣🥺

Сейчас я,слава Богу,не там)Но бл опять заболела😂Где мой шашлык,где мои суши,где тот незабываемый вкус пиваса🤣🥺
Так раз заболела, надо лечиться. Я же не раз уже советовал тебе народные методы🤣

Тоже решил испробовать народные средства?🤣 Или просто про коньячок вспомнил, захотелось?))
Народные средства как профилактика 😂еще поговорка есть пиво без водки деньги на ветер😅в нашем случае пиво без коньяка )))) дальше понятно

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000