Бухательная

Сегодня запрещено продавать алкоголь - наверно тема пустовать будет :unsure:

Сегодня запрещено продавать алкоголь - наверно тема пустовать будет :unsure:
Я нах ваще психанула, когда в магаз зашла😅 Но, кто ищет, тот же найдет😂 Заодно шавуху с фри прихватила) Ну вот есть же хорошие точки😂

Подскажите если среди нового импортозамещенного хлама нормальный виски и в каких магазинах?! Все запасы джэка кончились 😭😭😭

Подскажите если среди нового импортозамещенного хлама нормальный виски и в каких магазинах?! Все запасы джэка кончились 😭😭😭
Какой тебе "Джек"?Недавно в "НД" 4к просил😂 Нужно уметь экономить, че-нить побюджетнее выбери на период отсутствия финов😉

Какой тебе "Джек"?Недавно в "НД" 4к просил😂 Нужно уметь экономить, че-нить побюджетнее выбери на период отсутствия финов😉
Не я человек не обидчивый конечно, но не люблю когда считают чужие деньги ;) нужно было оплатить кое что срочно, а в той дыре где я был даже банкомата нет.
Не беспокойтесь, с деньгами нормально у меня все

Вот сейчас с превеликим удовольствием,не поверишь) А депрессию мою вылечишь?
Хорошая алкашка, хорошая компания, горячая баня и душевный разговор - лучшее лекарство от депрессии. Я зову этот процесс- перезагрузка. Раз в три месяца на такой езжу

Хорошая алкашка, хорошая компания, горячая баня и душевный разговор - лучшее лекарство от депрессии. Я зову этот процесс- перезагрузка. Раз в три месяца на такой езжу
Вот именно в русскую баню, да с веником дубовым, а потом чай из самовар, ну и понеслаааась

Онлайн

Назад
Сверху