Бухательная

Мак Дональд начал около шестидесяти и у него все получилось. Главное желание.
Не желають оне быть мудрецами компьютерных систем, тычут куда ни попадя, опосля жëнку зовут, абы кабы исправить что натворили мослами своими не умелыми)

Люди, которые мечтают об отпуске, ненавидят свою работу. Зачем тогда там работать?

И я , после бурной недели готова присоединиться бахнуть 🥂 иначе кукуха всё

Люди, которые мечтают об отпуске, ненавидят свою работу. Зачем тогда там работать?
ну не обобщай)) я люблю работу, только у меня отпускных нет. Отпуск могу взять в любое время года, но нужно подушку готовить денежную, а мне лень )

ну не обобщай)) я люблю работу, только у меня отпускных нет. Отпуск могу взять в любое время года, но нужно подушку готовить денежную, а мне лень )
👍 Прекрасно понимаю) правда у нас иногда получается дня 3-4 краткосрочного отпуска, если что то с оборудованием)

Прям все так серьезно?
Не спрашивай... Это просто полный... Мы на даче, он вчера дома остался, приехал сейчас, трясётся... Я говорю что такое-все нормально говорит, потом мне ещё мамка позвонила в слезах... Придурки блин малолетние... На мопеде въехали в какую то машину... Пи*** ребята, какой тут на фиг закрыть макс кредит, который мозг выносит....

Не спрашивай... Это просто полный... Мы на даче, он вчера дома остался, приехал сейчас, трясётся... Я говорю что такое-все нормально говорит, потом мне ещё мамка позвонила в слезах... Придурки блин малолетние... На мопеде въехали в какую то машину... Пи*** ребята, какой тут на фиг закрыть макс кредит, который мозг выносит....
Главное, чтоб хозяин адекватный оказался, чтоб договориться можно было с ним

Главное, чтоб хозяин адекватный оказался, чтоб договориться можно было с ним
Да, адекватный, бабло давай и все... На хр*... Вот что с ним делать?

Да, адекватный, бабло давай и все... На хр*... Вот что с ним делать?
Для начала спокойно расспросите сына о подробностях. Мало ли, может там и мужик не прав... Да и мало ли, что он требует вынуть да положить... У него 2 пути - или договориться без суда (на эмоциях не договаривайтесь, для начала оцените масштаб трагедии и повреждений, может у него там на копейки ущерба, а он заломит сумму) или в суд идти.

Онлайн

Назад
Сверху