Бухательная

В том то и проблема, что именно в этом аппарате мастер чуть хуже меня разбирается) хотя в чем то подсказать может, ибо у него общий опыт работы с железками больше
У меня куда смешнее... Котел который работает на отработанной масле..

Что же заставило пойти на такие жертвы?)
Сбой в организме в начале недели, температура 40, ЖКТ наебнулся) Пару дней пью Энтерол, пару-тройку пакетиков в день)

Сбой в организме в начале недели, температура 40, ЖКТ наебнулся) Пару дней пью Энтерол, пару-тройку пакетиков в день)
Ну тут да, лучше воздержаться от вредного...

У меня куда смешнее... Котел который работает на отработанной масле..
Ты не поверишь, у нас на работе отопление и сушилки от обычного дровяного котла (топим горбылем), и то некоторые кадры умудряются косячить...

Думаешь, надо сразу 10ку дозанять?🤣 Хотя не, смогу только 5 ещё, иначе придется с плашкой ходить)
Ивкин, проще сразу нужную сумму спросить. Сам знаешь, я думала, что твой долг примерно 15к, а как оказалось, вообще немного. Лучше разом и больше, чем через час "дозайму". Ты всегда отдаёшь и будешь отдавать, я, как никто другой в этом уверена, ты это тоже знаешь, и молодец, что по личкам не пишешь (мне можно, это тоже знаешь), но сам факт. Кстати, про клички, ребят, даже кого хорошо знаю и общаюсь или общалась, в ЛС больше не занимаю и не займу, сорян. По этим же причинам все последние смс в игноре

Ивкин, проще сразу нужную сумму спросить. Сам знаешь, я думала, что твой долг примерно 15к, а как оказалось, вообще немного. Лучше разом и больше, чем через час "дозайму". Ты всегда отдаёшь и будешь отдавать, я, как никто другой в этом уверена, ты это тоже знаешь, и молодец, что по личкам не пишешь (мне можно, это тоже знаешь), но сам факт. Кстати, про клички, ребят, даже кого хорошо знаю и общаюсь или общалась, в ЛС больше не занимаю и не займу, сорян. По этим же причинам все последние смс в игноре
Так, он прекрасно понимает, что сразу нужную сумму не соберёт, это можно увидеть к примеру у Аталанты..

Так, он прекрасно понимает, что сразу нужную сумму не соберёт, это можно увидеть к примеру у Аталанты..
Никитос, 0 р. слишком неподъемная сумма для меня, я уже @SB13 её заняла🤣 Он тебя опередил ещё с месяц назад🤣

Ну уже почти 15)) в принципе, как и в прошлые разы. Ну ты то в курсе))
P.s. мне тоже в личке не займешь? 🤣🤣

Ну уже почти 15)) в принципе, как и в прошлые разы. Ну ты то в курсе))
P.s. мне тоже в личке не займешь? 🤣🤣
Тебе всегда помогу и в лс и через ветку, если есть возможность, я ж написала выше)

Кстати, посчитал - 10800 сейчас, а нужно было 12 собрать))
О, это сказка) У меня по осени был долг на форуме в 6 раз больше, когда встряла) Нехорошие воспоминания) Пойду лучше лимонадик попью)

О, это сказка) У меня по осени был долг на форуме в 6 раз больше, когда встряла) Нехорошие воспоминания) Пойду лучше лимонадик попью)
Да я то помню тот момент))

Люди, которые мечтают об отпуске, ненавидят свою работу. Зачем тогда там работать?
Не правда. Я люблю свою работу. Я не люблю свое новое начальство и хочу от него отдохнуть. И просто уже куда-то в тепло свалить.

Онлайн

Назад
Сверху