Бухательная

Вот он молодец, все понимает)) с полусладким все сложно, но бывают рееедкие дорогие исключения
Сухое тоже разное методом проб и на сухом можно сойтись🤗

Если только такая👍
Сначала конечно такая,потом когда доходишь до нужной кондиции - уже по барабану)) :cool:

А я с одноклассниками договорился по хорошему пиву дать часов в шесть вечера) Барчик в двух минутах правильный есть)
У нас завтра встреча одноклассников, на которой меня не будет

Ну влить в себя что то холодное и увеселительное обязательно надо,в такую жару,еще и в пятницу)
Если бы завтра не работал, то да, а так придётся теперь

Сначала конечно такая,потом когда доходишь до нужной кондиции - уже по барабану)) :cool:
Естественно, правда и такую давно не пила, видимо компания ни та 😇

А чё так? Почему не пойдешь?
У нас в 2021 было 20 лет выпуска) Пришли все, вообще все)) Трое на удалёнке, из-за границы)) Все живы, никто не сидит, теория вероятности отсосала))) Класс "А"))

Ну если тебя не будет, то и хрен с ней,с той встречей!))

У нас в 2021 было 20 лет выпуска) Пришли все, вообще все)) Трое на удалёнке, из-за границы)) Все живы, никто не сидит, теория вероятности отсосала))) Класс "А"))
Да ехать 800 км , и я не любитель фотосессии салютов фаей шоу и тд, если просто собрались бы на природу шашлыки как в школе поехала , а эта хрень мне ни надь

В 10 11 классе нас папа на природу вывозил нас на газ 66 тогда весело было, еще ржал что мы пиво Очаково покупали🤗

Круть. У нас класс 33 человека был, в 2006 выпустились. С того момента ни разу не собирались, у нас как святая троица была дружная, так и по сей день дружим, правда третий в Америке уже 12 лет, но на удаленке всегда с нами на связи) а остальной класс, так же все живы здоровы, но всем друг на друга пофиг. Фраза про теорию вероятности 👍😂😂

А я с одноклассниками договорился по хорошему пиву дать часов в шесть вечера) Барчик в двух минутах правильный есть)
У мамки отпросился ? 🤣🤣🤣

Интересно а мы на форуме 5 иль 10 лет бум отмечать, или уже сопьемся🤣
Неправильно вопрос ставишь! Мы будем отмечать даже если сопьёмся! (y)

Я не играю столь же нечестно. Вернуться с больничного с морским загаром .... Ну тоже такое себе)
Скажешь в палате солярий был, вместо кондиционера🤣

Пы. Сы. у меня на старой работе особо наглые так уходили на "больничный", только на пляже встретились с нашим администратором, чуток не выяснили момент, куда она ехала отдыхать🤣

Онлайн

Назад
Сверху