Бухательная

Почти как "Танцы в трусиках", но увы у него всего лишь скучный сон с плюшевым мишкой ещё поди в обнимку) Милота, да и только)
Нат ну мелкого мне оставь, а?

Добрейшего и беспохмельного всем
За добрейшее спасибо , а с беспохмельным уже проблемы - возраст не тот((

Возраст всегда тот)
А меня ещё наличием Омуля расстраивали, представляешь?!..

Ну это она может😉
Увы. А ещё она может есть Омуля,а я нет! А я Рыбу люблю ,почти что во всех её проявлениях!

Не расстраивайся она врет он был не вкусный 🤗🤣
А Ната сделала ещё больнее,ещё хуже! Она назвала не меня,а другого человека "охуенным"!!! И знаешь что? Мне ведь пришлось больше пить,после всего этого!

А Ната сделала ещё больнее,ещё хуже! Она назвала не меня,а другого человека "охуенным"!!! И знаешь что? Мне ведь пришлось больше пить,после всего этого!
Так там высокое светлое чувство, прости ее🙈

Так там высокое светлое чувство, прости ее🙈
Да?.. А как же моё высокое,светлое чувство к Байкальской рыбе (которую я потреблял всего раза два) - кто его оценит,а?!

Да?.. А как же моё высокое,светлое чувство к Байкальской рыбе (которую я потреблял всего раза два) - кто его оценит,а?!
Только так поделиться могу😁

Вложения

• Screenshot_20230708-113207.webp
    Screenshot_20230708-113207.webp
    104 KB · Просмотры: 19
Господи😅😅😅 Ты охуенный как друг на форуме, а @SB13 охуенный не только как друг🤣

Только так поделиться могу😁
Ы-ы-ы. Сердца у вас нет! Я же пойду сегодня какую - нибудь вшивую,перемороженную горбушу искать!

Ы-ы-ы. Сердца у вас нет! Я же пойду сегодня какую - нибудь вшивую,перемороженную горбушу искать!
Не сейчас горбуша серебрянка продается хорошая🤗

Господи😅😅😅 Ты охуенный как друг на форуме, а @SB13 охуенный не только как друг🤣
ладно. Будем считать что я тебя простил.
Процентов на 40-50.))

Терпуг г/к пробовал? Вот это ваще рай😋
"Рай" на мой взгляд,это нерка. И Чавыча.

бл* мне как самой молодой и приехавшей первой, сказали мясо замариновать, есть варики как?

Вложения

• IMG_20230708_120150.webp
    IMG_20230708_120150.webp
    476.7 KB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху