Бухательная

@NataSB🦋 она по мне ориентируется обычно) Какой поставить?)) Люблю мою кошечку?)
Она самая?😅

Вложения

• 4e5a8d38d6de86fd922063d68d247433.webp
    4e5a8d38d6de86fd922063d68d247433.webp
    27.1 KB · Просмотры: 19
я тут весной квас сама делала...после него за руль ни-ни)))))
Меня соседка квасом угостила, я только понюхала, ей говорю, ты уверена, что это квас? 🤔🤣
Она говорит, да крепкий, классный, штырит только так🤣

Меня соседка квасом угостила, я только понюхала, ей говорю, ты уверена, что это квас? 🤔🤣
Она говорит, да крепкий, классный, штырит только так🤣
вот и я намесила блин))))

Ну что же - жара спала,температура нормализовалась, по какому поводу не грех и коньячка выпить. Под бигос (почему под Бигос? Ну дык капусту и свинину надо использовать рационально) Вздрогнули !

Ну что же - жара спала,температура нормализовалась, по какому поводу не грех и коньячка выпить. Под бигос (почему под Бигос? Ну дык капусту и свинину надо использовать рационально) Вздрогнули !
У нас уже третий день 18 градусов на улице, офигеть лето😔,коньяк уже 100 лет не пила, хотя стоит подарочный 7 летний за 3500, уже целый год, ещё плюс и вино домашнее в холодильнике, пойду бокальчик холодненького налью за твое здоровье😘,тем более уже тишина всех уложила

У нас уже третий день 18 градусов на улице, офигеть лето😔,коньяк уже 100 лет не пила, хотя стоит подарочный 7 летний за 3500, уже целый год, ещё плюс и вино домашнее в холодильнике, пойду бокальчик холодненького налью за твое здоровье😘,тем более уже тишина всех уложила
18 - мне бы такое счастье! Терпеть не могу жару. Ну а я рюмашку за тебя - пусть всё будет немного лучше чем хочется. Вздрогнули!

18 - мне бы такое счастье! Терпеть не могу жару. Ну а я рюмашку за тебя - пусть всё будет немного лучше чем хочется. Вздрогнули!
Так я тебе уже говорила, будешь путешествовать, заезжай в гости, а насчёт тоста согласна 👍
Вздрогнули!

У нас вчера на Урале был зафиксирован новый рекорд +40)) а последние 3 дня было +-35

Чтобы у всех ребят всё было хорошо по жизни, за год регистрации официальной на форуме, я увидела здесь очень много замечательных ребят, так что вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху