Бухательная

Что значит даже? Ночью спят нормальные люди!
Ник, я как-то упоминала тип ты в должниках ни раз гонял. Жека заступилась зазря, как оказывается. Внимание, вопрос:кому должен то? Много ли?

Ник, я как-то упоминала тип ты в должниках ни раз гонял. Жека заступилась зазря, как оказывается. Внимание, вопрос:кому должен то? Много ли?
Ахахах, интересненько значит?) Евгения у меня клубнику покупала, вы забыли что ли))

Ахахах, интересненько значит?) Евгения у меня клубнику покупала, вы забыли что ли))
Не придавала значения кто-что-кому и как! Значит, Женьку кинул?

Вот это да)) я так понимаю такая проблемка только у меня?
а что теперь удалять свои сообщения нельзя?)

Последнее редактирование:
Ну что - кто тут не пьёт?..
У меня водочка ,так что всё в норме.

View: https://www.youtube.com/watch?v=fNFzfwLM72c

Ну,за возможность практиковать и в дальнейшем! Вздрогнули!

поддержу мысленно :coffee:
И то хлеб. (y)
Ну,за культурный бухач ,как объединительную традицию! Вздрогнули!

Муж пока трудится,позаботился обо мне на вечер,теперь я жду когда уже утро пятницы быстренько перетечет в вечер ☺️

Вложения

• E95E8094-63D6-4E05-B92B-9447003106AB.webp
    E95E8094-63D6-4E05-B92B-9447003106AB.webp
    102.5 KB · Просмотры: 19
Муж пока трудится,позаботился обо мне на вечер,теперь я жду когда уже утро пятницы быстренько перетечет в вечер ☺️
Неистово одобряю! (y) Я всегда говорил ,что к бухачу надо готовиться заранее! Ну, за своевременную подготовку! Вздрогнули!

о, Таркос мы уважаем. Хотя из томаток для меня "Зависимость" и обычная и острая - топ

Чё то я отстал от алкотемы... Это вкусно?)

Онлайн

Назад
Сверху