Бухательная

Так. Наиболее молодые и слабые - отвалились. Мы же - продолжаем. Продолжаем мы пивом под фаршированный перец.

Так. Наиболее молодые и слабые - отвалились. Мы же - продолжаем. Продолжаем мы пивом под фаршированный перец.
тушеная картошка с мясом + салат уже в тепле и перевариваются)

Так. Наиболее молодые и слабые - отвалились. Мы же - продолжаем. Продолжаем мы пивом под фаршироанный перец.
Я пока тут, ушла на перерыв минут на 20-30, потом продолжу в тишине и в спокойствии, читаю сказку...

тушеная картошка с мясом + салат уже в тепле и перевариваются)
Я одобряю такое сочетание!

Я пока тут, ушла на перерыв минут на 20-30, потом продолжу в тишине и в спокойствии, читаю сказку...
Это меня радует. Сказку читаешь сыну?

Это меня радует. Сказку читаешь сыну?
Если быть точнее двум сыновьям😊старший тоже любит послушать, а потом тишина, какой это кайф....

Если быть точнее двум сыновьям😊старший тоже любит послушать, а потом тишина, какой это кайф....
Насчёт кайфа от тишины я тебя понимаю - сам люблю. На счёт другого кайфа,тут сложнее ,ибо только покупал сказку ("Пиноккио") двоюродному племяннику.

Насчёт кайфа от тишины я тебя понимаю - сам люблю. На счёт другого кайфа,тут сложнее ,ибо только покупал сказку ("Пиноккио") двоюродному племяннику.
У меня кайф только от тишины, так как сегодня уже был кинотеатр, картинг у них, хоть успела сделать маникюр. А как приехали домой, ещё гуляния, потом надо подраться, и вот она долгожданная тишина, все засыпают...🤭

Тогда я с тобой😘
Ну,тогда за культурный бухач в хорошей,тёплой я бы сказал компании! Вздрогнули!

Куда лететь? Боюсь летать, пьяная прилечу 🤣
Ооо, перелет был самым страшным для меня) 35 годиков, а самолётов боялась до жути) Но, был стимул, который погасил все страхи😉

Я щас тож за коньяком пойду, а мне низя, хватит дразнить😅
Тебе уже можно,аминь. Иди.)

Если нельзя, но очень хочется, то можно🤣 или врач запрещает?))
Я врача не спрашивала, но боюсь ему не понравится🤣хотя он понимающий у меня)

👍 Присоединяюсь
А коньячка я бы сейчас выпил бы... А Ната грешит,идтить не хочет за Ним.((

Звучит как проводы в последний путь, что за нах😅
Я старался чтоб звучало как отпущение грехов))

Так слетала б на прием, пока больничный))
Дак у меня и не больничный, прост сменами поменялась, в вс с утра, надеюсь все ок будет. Да и отпуск на носу, всего-то до 16,08 подождать)

Дак у меня и не больничный, прост сменами поменялась, в вс с утра, надеюсь все ок будет. Да и отпуск на носу, всего-то до 16,08 подождать)
А, ну тогда да, всего ничего осталось)

А, ну тогда да, всего ничего осталось)
Тем более - надо взять коньячька!

Онлайн

Назад
Сверху